Декабрь 2007

Архангельские рестораторы знакомятся с фри-фло

Участники Третьего торгового форума, который проходит сегодня в Северодвинске (Архангельская область) узнают...

Архангельские рестораторы знакомятся с фри-фло

Участники Третьего торгового форума, который проходит сегодня в  Северодвинске (Архангельская область) узнают о современных тенденциях развития торговли и общепита, знакомятся с опытом применения франчайзинга в Архангельской области, изучают тонкости современных форматов организации общественного питания (мини-цех, фри-фло и др.).

В программе форума запланировано также посещение северодвинских предприятий торговли и общественного питания, сообщили в пресс-службе администрации Северодвинска.

Организаторами мероприятия выступили областной департамент экономразвития, управление экономики администрации Северодвинска и директор по маркетингу ООО «Норд Коммерц», лучший специалист в области по организации подобных мероприятий Наталья Мчедлидзе. Цель форума - познакомить деловую общественность Северо-Западного региона России с перспективами развития потребительского рынка, новыми форматами и технологиями.

В зале заседаний городской администрации для участников форума будет организован круглый стол. Председатель экспертного совета при Минэкономразвитии РФ Елена Надеина обсудит с главами муниципальных образований и руководителями организаций проект ФЗ «О государственном регулировании внутренней торговли в Российской Федерации».

Источник: ИА «Двина-Информ»

Опубликовано:
10/12/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии