Декабрь 2007

Архангельские рестораторы знакомятся с фри-фло

Участники Третьего торгового форума, который проходит сегодня в Северодвинске (Архангельская область) узнают...

Архангельские рестораторы знакомятся с фри-фло

Участники Третьего торгового форума, который проходит сегодня в  Северодвинске (Архангельская область) узнают о современных тенденциях развития торговли и общепита, знакомятся с опытом применения франчайзинга в Архангельской области, изучают тонкости современных форматов организации общественного питания (мини-цех, фри-фло и др.).

В программе форума запланировано также посещение северодвинских предприятий торговли и общественного питания, сообщили в пресс-службе администрации Северодвинска.

Организаторами мероприятия выступили областной департамент экономразвития, управление экономики администрации Северодвинска и директор по маркетингу ООО «Норд Коммерц», лучший специалист в области по организации подобных мероприятий Наталья Мчедлидзе. Цель форума - познакомить деловую общественность Северо-Западного региона России с перспективами развития потребительского рынка, новыми форматами и технологиями.

В зале заседаний городской администрации для участников форума будет организован круглый стол. Председатель экспертного совета при Минэкономразвитии РФ Елена Надеина обсудит с главами муниципальных образований и руководителями организаций проект ФЗ «О государственном регулировании внутренней торговли в Российской Федерации».

Источник: ИА «Двина-Информ»

Опубликовано:
10/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!