Декабрь 2007

Архангельские рестораторы знакомятся с фри-фло

Участники Третьего торгового форума, который проходит сегодня в Северодвинске (Архангельская область) узнают...

Архангельские рестораторы знакомятся с фри-фло

Участники Третьего торгового форума, который проходит сегодня в  Северодвинске (Архангельская область) узнают о современных тенденциях развития торговли и общепита, знакомятся с опытом применения франчайзинга в Архангельской области, изучают тонкости современных форматов организации общественного питания (мини-цех, фри-фло и др.).

В программе форума запланировано также посещение северодвинских предприятий торговли и общественного питания, сообщили в пресс-службе администрации Северодвинска.

Организаторами мероприятия выступили областной департамент экономразвития, управление экономики администрации Северодвинска и директор по маркетингу ООО «Норд Коммерц», лучший специалист в области по организации подобных мероприятий Наталья Мчедлидзе. Цель форума - познакомить деловую общественность Северо-Западного региона России с перспективами развития потребительского рынка, новыми форматами и технологиями.

В зале заседаний городской администрации для участников форума будет организован круглый стол. Председатель экспертного совета при Минэкономразвитии РФ Елена Надеина обсудит с главами муниципальных образований и руководителями организаций проект ФЗ «О государственном регулировании внутренней торговли в Российской Федерации».

Источник: ИА «Двина-Информ»

Опубликовано:
10/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади