Август 2009

Аренда под стук колес

Федеральная пассажирская дирекция (ФПД) провела конкурсный отбор арендаторов, готовых взять под «опеку» с 2009 по 2012 годы вагоны-рестораны и вагоны-кафе, находящиеся в собственности ОАО «Российские железные дороги»...

Аренда под стук колес

Федеральная пассажирская дирекция (ФПД) провела конкурсный отбор арендаторов, готовых взять под «опеку» с 2009 по 2012 годы вагоны-рестораны и вагоны-кафе, находящиеся в собственности ОАО «Российские железные дороги».
Рестораны и кафе на колесах были представлены десятью региональными дирекциями. Право взять в аренду вагоны-рестораны и вагоны-кафе Северной региональной дирекции признано за ООО «Севертрансресторан».
В настоящее время идут совместные подготовительные работы к поэтапной передаче. География пунктов формирования достаточно широка, так как вагонные участки расположены в шести городах от Иванова до Сыктывкара.
В конце августа Северная региональная дирекция планирует передать «Севертрансресторану» первый вагон-кафе поезда № 45/46 сообщением Иваново – Санкт-Петербург.

Источник: www.zdr-gazeta.ru

Опубликовано:
21/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро