Август 2009

Аренда под стук колес

Федеральная пассажирская дирекция (ФПД) провела конкурсный отбор арендаторов, готовых взять под «опеку» с 2009 по 2012 годы вагоны-рестораны и вагоны-кафе, находящиеся в собственности ОАО «Российские железные дороги»...

Аренда под стук колес

Федеральная пассажирская дирекция (ФПД) провела конкурсный отбор арендаторов, готовых взять под «опеку» с 2009 по 2012 годы вагоны-рестораны и вагоны-кафе, находящиеся в собственности ОАО «Российские железные дороги».
Рестораны и кафе на колесах были представлены десятью региональными дирекциями. Право взять в аренду вагоны-рестораны и вагоны-кафе Северной региональной дирекции признано за ООО «Севертрансресторан».
В настоящее время идут совместные подготовительные работы к поэтапной передаче. География пунктов формирования достаточно широка, так как вагонные участки расположены в шести городах от Иванова до Сыктывкара.
В конце августа Северная региональная дирекция планирует передать «Севертрансресторану» первый вагон-кафе поезда № 45/46 сообщением Иваново – Санкт-Петербург.

Источник: www.zdr-gazeta.ru

Опубликовано:
21/08/2009

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года