Август 2009

Аренда под стук колес

Федеральная пассажирская дирекция (ФПД) провела конкурсный отбор арендаторов, готовых взять под «опеку» с 2009 по 2012 годы вагоны-рестораны и вагоны-кафе, находящиеся в собственности ОАО «Российские железные дороги»...

Аренда под стук колес

Федеральная пассажирская дирекция (ФПД) провела конкурсный отбор арендаторов, готовых взять под «опеку» с 2009 по 2012 годы вагоны-рестораны и вагоны-кафе, находящиеся в собственности ОАО «Российские железные дороги».
Рестораны и кафе на колесах были представлены десятью региональными дирекциями. Право взять в аренду вагоны-рестораны и вагоны-кафе Северной региональной дирекции признано за ООО «Севертрансресторан».
В настоящее время идут совместные подготовительные работы к поэтапной передаче. География пунктов формирования достаточно широка, так как вагонные участки расположены в шести городах от Иванова до Сыктывкара.
В конце августа Северная региональная дирекция планирует передать «Севертрансресторану» первый вагон-кафе поезда № 45/46 сообщением Иваново – Санкт-Петербург.

Источник: www.zdr-gazeta.ru

Опубликовано:
21/08/2009

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза