Август 2009

Аренда под стук колес

Федеральная пассажирская дирекция (ФПД) провела конкурсный отбор арендаторов, готовых взять под «опеку» с 2009 по 2012 годы вагоны-рестораны и вагоны-кафе, находящиеся в собственности ОАО «Российские железные дороги»...

Аренда под стук колес

Федеральная пассажирская дирекция (ФПД) провела конкурсный отбор арендаторов, готовых взять под «опеку» с 2009 по 2012 годы вагоны-рестораны и вагоны-кафе, находящиеся в собственности ОАО «Российские железные дороги».
Рестораны и кафе на колесах были представлены десятью региональными дирекциями. Право взять в аренду вагоны-рестораны и вагоны-кафе Северной региональной дирекции признано за ООО «Севертрансресторан».
В настоящее время идут совместные подготовительные работы к поэтапной передаче. География пунктов формирования достаточно широка, так как вагонные участки расположены в шести городах от Иванова до Сыктывкара.
В конце августа Северная региональная дирекция планирует передать «Севертрансресторану» первый вагон-кафе поезда № 45/46 сообщением Иваново – Санкт-Петербург.

Источник: www.zdr-gazeta.ru

Опубликовано:
21/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья