банкротство |  Декабрь 2012

Арбитраж прекратил дело о банкротстве «Идеальной чашки»

На признании несостоятельности сети кофеен настаивал петербургский предприниматель.

Арбитраж прекратил дело о банкротстве «Идеальной чашки»
Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области прекратил производство по делу о банкротстве компании ЗАО «Идеальная чашка», владеющей одноименной сетью кофеен, сообщает агентство РАПСИ.

С заявлением о признании несостоятельности компании в арбитраж в сентябре этого года обратился индивидуальный предприниматель Ал-Хайба Аталлах Салих, который ранее судился с «Идеальной чашкой» по поводу самовольной перепланировки помещения, арендованного у него сетью. В декабре 2011 года суд отказал бизнесмену в иске, однако в апреле апелляционная инстанция постановила взыскать с «Идеальной чашки» более полумиллиона рублей. Задолженность сети кофеен перед бизнесменом стала причиной подачи иска о признании несостоятельности компании. 

Прекратить производство по делу о банкротстве суд принял в связи с тем, что «Идеальная чашка» погасила задолженность. Объем выплат в адрес предпринимателя составил 514,57 тыс. рублей.

Опубликовано:
21/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро