Москва |  Июль 2013

«Арагви» нашел инвестора

Легендарный московский ресторан откроется в конце 2013 года.

«Арагви» нашел инвестора
Порядка 260 млн. рублей вложит в реставрацию столичного ресторана «Арагви» группа компаний «Ташир». Работы по воссозданию исторического облика заведения ведутся с 2005 года, открытие объекта запланировано на декабрь 2013 года, сообщается на официальном сайте ГК.

В обновленном «Арагви», который займет площадь 1,8 тыс. кв. метров, будут созданы 12 тематических залов. Гостям предлоажт традиционные кавказские блюда, а также авторские решения бренд-шефа Пьера Бузетти, обладателя звезды Michelin. В качестве управляющей компании заведения выступит «Рисонт-Холдинг». 

Группа компаний «Ташир», основанная в 1999 году Самвелом Карапетяном, в настоящее время объединяет более 200 компаний, работающих в различных отраслях экономики. В числе ресторанных проектов «Ташира» - сети кафе «Comedy Café», пиццерий «Ташир-Пицца», «Римские Каникулы», итальянских ресторанов «Mancho», рестораны премиум-класса Forbest.

Опубликовано:
22/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла версия iiko 5.3.3

Опубликован очередной пакет обновлений для пользователей версий iiko 5.3 (5.3.3) и 4.5 (4.5.3)
Новости

Уведомить заранее

Министерство финансов разработало новый проект постановления правительства
Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ