«Арагви» нашел инвестора
Легендарный московский ресторан откроется в конце 2013 года.
Читайте также
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
В Москве назвали лучшие рестораны докризисного года
Столичные власти отказались спасать бизнес
Порядка 260 млн. рублей вложит в реставрацию столичного ресторана «Арагви» группа компаний «Ташир». Работы по воссозданию исторического облика заведения ведутся с 2005 года, открытие объекта запланировано на декабрь 2013 года, сообщается на официальном сайте ГК.
В обновленном «Арагви», который займет площадь 1,8 тыс. кв. метров, будут созданы 12 тематических залов. Гостям предлоажт традиционные кавказские блюда, а также авторские решения бренд-шефа Пьера Бузетти, обладателя звезды Michelin. В качестве управляющей компании заведения выступит «Рисонт-Холдинг».
Группа компаний «Ташир», основанная в 1999 году Самвелом Карапетяном, в настоящее время объединяет более 200 компаний, работающих в различных отраслях экономики. В числе ресторанных проектов «Ташира» - сети кафе «Comedy Café», пиццерий «Ташир-Пицца», «Римские Каникулы», итальянских ресторанов «Mancho», рестораны премиум-класса Forbest.
Опубликовано:
22/07/2013
22/07/2013
По теме
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3