Август 2008

Apple устанавливает компьютеры в гостиницах

Корпорация Apple начала установку компьютеров iMac, Mac Mini, Mac Pro и Xserve в гостиничных комплексах и на круизных лайнерах…

Apple устанавливает компьютеры в гостиницах

Корпорация Apple начала установку своих компьютеров в местах отдыха. Тысячи компьютеров iMac, Mac Mini, Mac Pro и Xserve появятся в отелях и на круизных лайнерах.
Так, компьютеры iMac с 24-дюймовым дисплеем появятся в 1400 комнатах отеля Fontainebleau Resorts в Майами-Бич и в 3889 комнатах нового отеля класса "люкс" в Лас-Вегасе. Гостиничный холдинг UK City Inn Group также планирует закупить компьютеры Mac для своих отелей в Бирмингеме, Бристоле, Глазго, Манчестере и Лондоне.
Компания Royal Caribbean Cruise Lines еще три года назад оборудовала плавучие гостиницы компьютерами Apple. В настоящее время они строят информационную инфраструктуру на решениях Apple. Сеть будет объединять тысячи клиентских компьютеров Mac и множество серверов Xserve.
Компьютеры Apple станут непрямыми конкурентами сенсорным столам Surface, размещаемым Microsoft в отелях и казино. В настоящее время их используют магазины AT&T и планируют установить пять отелей Sheraton.

Источник: lenta.ru/

Опубликовано:
20/08/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания