Август 2008

Apple устанавливает компьютеры в гостиницах

Корпорация Apple начала установку компьютеров iMac, Mac Mini, Mac Pro и Xserve в гостиничных комплексах и на круизных лайнерах…

Apple устанавливает компьютеры в гостиницах

Корпорация Apple начала установку своих компьютеров в местах отдыха. Тысячи компьютеров iMac, Mac Mini, Mac Pro и Xserve появятся в отелях и на круизных лайнерах.
Так, компьютеры iMac с 24-дюймовым дисплеем появятся в 1400 комнатах отеля Fontainebleau Resorts в Майами-Бич и в 3889 комнатах нового отеля класса "люкс" в Лас-Вегасе. Гостиничный холдинг UK City Inn Group также планирует закупить компьютеры Mac для своих отелей в Бирмингеме, Бристоле, Глазго, Манчестере и Лондоне.
Компания Royal Caribbean Cruise Lines еще три года назад оборудовала плавучие гостиницы компьютерами Apple. В настоящее время они строят информационную инфраструктуру на решениях Apple. Сеть будет объединять тысячи клиентских компьютеров Mac и множество серверов Xserve.
Компьютеры Apple станут непрямыми конкурентами сенсорным столам Surface, размещаемым Microsoft в отелях и казино. В настоящее время их используют магазины AT&T и планируют установить пять отелей Sheraton.

Источник: lenta.ru/

Опубликовано:
20/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья