Декабрь 2007

Apple пытается попасть в ресторанный бизнес

Компания Apple пытается запатентовать систему, которая позволит человеку сделать заказ в кафе с помощью....

Apple пытается попасть в ресторанный бизнес

Компания Apple пытается запатентовать систему, которая позволит человеку сделать заказ в кафе с помощью беспроводной сети. Специальный компьютер зафиксирует заказ, а клиент получит подтверждение и время, когда заказ будет готов. В итоге, не надо будет стоять в очереди или ждать официанта.

Компания из Купертино предлагает присвоить каждому клиенту уникальный идентификатор, позволяющий ресторану однозначно распознать пользователя. Весь учет заказов или приобретенных подобным образом товаров будет фиксироваться.

Если патент будет одобрен, то производитель компьютерной техники приобщится еще и к ресторанному бизнесу. Кстати, в сентябре Apple заключил договор с сетью кафе Starbucks, согласно которому посетители получают доступ к iTunes Wi-Fi Music Store.

Источник: onliner.by

Опубликовано:
28/12/2007

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.