Январь 2008

Антона Табакова не устраивает московское ценообразование

Оценивая итоги 2007 года для отечественной экономики, в интервью журналу «Итоги» ресторатор Антон...

Антона Табакова не устраивает московское ценообразование

Оценивая итоги 2007 года для отечественной экономики, в интервью журналу «Итоги» ресторатор Антон Табаков отметил:
— В стране установилась экономическая стабильность. Но вызывает тревогу ускоренный рост евро по отношению к доллару. Для нас это важно - мы живем в долларовом «коридоре». Мне очень не нравится ценообразование в Москве. Не то что поесть, а выпить чаю в ресторане становится невероятно дорого. Цены вынуждены «подтягиваться» за дорожающими продуктами. Мы хотели бы, чтобы средний чек не превышал 30-40 долларов, и это можно было бы сделать, но качество продуктов будет в 2-3 раза хуже.

Ресторатор оценил ситуацию на +3 по шкале от -5 до +5.

Источник: Итоги

Опубликовано:
10/01/2008

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3