Январь 2008

Антона Табакова не устраивает московское ценообразование

Оценивая итоги 2007 года для отечественной экономики, в интервью журналу «Итоги» ресторатор Антон...

Антона Табакова не устраивает московское ценообразование

Оценивая итоги 2007 года для отечественной экономики, в интервью журналу «Итоги» ресторатор Антон Табаков отметил:
— В стране установилась экономическая стабильность. Но вызывает тревогу ускоренный рост евро по отношению к доллару. Для нас это важно - мы живем в долларовом «коридоре». Мне очень не нравится ценообразование в Москве. Не то что поесть, а выпить чаю в ресторане становится невероятно дорого. Цены вынуждены «подтягиваться» за дорожающими продуктами. Мы хотели бы, чтобы средний чек не превышал 30-40 долларов, и это можно было бы сделать, но качество продуктов будет в 2-3 раза хуже.

Ресторатор оценил ситуацию на +3 по шкале от -5 до +5.

Источник: Итоги

Опубликовано:
10/01/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей