Январь 2008

Антона Табакова не устраивает московское ценообразование

Оценивая итоги 2007 года для отечественной экономики, в интервью журналу «Итоги» ресторатор Антон...

Антона Табакова не устраивает московское ценообразование

Оценивая итоги 2007 года для отечественной экономики, в интервью журналу «Итоги» ресторатор Антон Табаков отметил:
— В стране установилась экономическая стабильность. Но вызывает тревогу ускоренный рост евро по отношению к доллару. Для нас это важно - мы живем в долларовом «коридоре». Мне очень не нравится ценообразование в Москве. Не то что поесть, а выпить чаю в ресторане становится невероятно дорого. Цены вынуждены «подтягиваться» за дорожающими продуктами. Мы хотели бы, чтобы средний чек не превышал 30-40 долларов, и это можно было бы сделать, но качество продуктов будет в 2-3 раза хуже.

Ресторатор оценил ситуацию на +3 по шкале от -5 до +5.

Источник: Итоги

Опубликовано:
10/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро