Январь 2008

Антона Табакова не устраивает московское ценообразование

Оценивая итоги 2007 года для отечественной экономики, в интервью журналу «Итоги» ресторатор Антон...

Антона Табакова не устраивает московское ценообразование

Оценивая итоги 2007 года для отечественной экономики, в интервью журналу «Итоги» ресторатор Антон Табаков отметил:
— В стране установилась экономическая стабильность. Но вызывает тревогу ускоренный рост евро по отношению к доллару. Для нас это важно - мы живем в долларовом «коридоре». Мне очень не нравится ценообразование в Москве. Не то что поесть, а выпить чаю в ресторане становится невероятно дорого. Цены вынуждены «подтягиваться» за дорожающими продуктами. Мы хотели бы, чтобы средний чек не превышал 30-40 долларов, и это можно было бы сделать, но качество продуктов будет в 2-3 раза хуже.

Ресторатор оценил ситуацию на +3 по шкале от -5 до +5.

Источник: Итоги

Опубликовано:
10/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене