антитабачный закон |  Январь 2013

Антитабачный законопроект принят во втором чтении

Запрет на курение в ресторанах и кафе вступит в силу с 1 июня 2014 года.

Антитабачный законопроект принят во втором чтении
Депутаты Госдумы в пятницу 25 января приняли во втором чтении антитабачный законопроект. В окончательный перечень мест, где будет запрещено курение, вошли детские, медицинские, спортивные, государственные учреждения, религиозные сооружения и предприятия питания. «Курилки» останутся останутся только на предприятиях, имеющих возможность создать специальные курительные комнаты.

Среди мер, предусмотренных законопроектом, - запрет на проведение табачными компаниями лотерей и спонсирование ими фестивалей, запрет на рекламу табака, в том числе в Интернете, публичное освещение любого взаимодействия органов государственной власти и местного самоуправления с табачными организациями.

Антитабачный закон в целом вступит в силу с 1 июня 2013 года. Меры, направленные на ограничение курения, будут вводиться поэтапно. Курить в гостиницах и заведениях общепита запретят с 1 июня 2014 года.
Опубликовано:
28/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро