антитабачный закон |  Январь 2013

Антитабачный законопроект принят во втором чтении

Запрет на курение в ресторанах и кафе вступит в силу с 1 июня 2014 года.

Антитабачный законопроект принят во втором чтении
Депутаты Госдумы в пятницу 25 января приняли во втором чтении антитабачный законопроект. В окончательный перечень мест, где будет запрещено курение, вошли детские, медицинские, спортивные, государственные учреждения, религиозные сооружения и предприятия питания. «Курилки» останутся останутся только на предприятиях, имеющих возможность создать специальные курительные комнаты.

Среди мер, предусмотренных законопроектом, - запрет на проведение табачными компаниями лотерей и спонсирование ими фестивалей, запрет на рекламу табака, в том числе в Интернете, публичное освещение любого взаимодействия органов государственной власти и местного самоуправления с табачными организациями.

Антитабачный закон в целом вступит в силу с 1 июня 2013 года. Меры, направленные на ограничение курения, будут вводиться поэтапно. Курить в гостиницах и заведениях общепита запретят с 1 июня 2014 года.
Опубликовано:
28/01/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания