Ноябрь 2008

«Английский в шоколаде» или кофейня для полиглотов

Как подчеркивают совладелицы клуба, запускать такой образовательный проект во время кризиса выгодно, потому что люди начинают более активно вкладывать деньги…

«Английский в шоколаде» или кофейня для полиглотов

Создательницы клуба «Английский в шоколаде» сделали ставку на мобильность. Они предлагают учить языки в кофейнях, которые находятся недалеко от дома или работы.
Как признаются совладелицы клуба Виктория Панченко и Татьяна Саввина, эту идею они подсмотрели в Европе. «Идея простая, но очень популярная в Европе. Есть огромное количество людей, которым не хватает языковой практики. У них нет времени идти на курсы и делать домашние задания. А вот пообщаться пару часов с носителями языка на разные приятные темы в кафе они могут себе позволить», - говорит Татьяна Саввина.

Создательницы мобильного клуба делают ставку на две категории клиентов. Первая - это студенты, которые будут заниматься в сети кофеен «Идеальная чашка» со своими сверстниками - носителями языка. Вторая категория - люди с доходом выше среднего, для них подбираются преподаватели и гости более высокого уровня: бизнесмены из разных стран, представители иностранных компаний.

Как подчеркивает Виктория Панченко, запускать такой образовательный проект во время кризиса выгодно, потому что люди начинают более активно вкладывать деньги в собственное будущее, заботиться о своем образовании, ведь 100%-ной уверенности в завтрашнем дне и стабильной работе у многих уже нет. Причем предпринимательницы предлагают членам клуба не только повысить языковой уровень, но и зарядиться положительными эмоциями.

«Мы не только учим разговорному английскому или французскому. Мы дарим позитив: у нас есть свои традиции, ритуал приветствия и любимый напиток - горячий шоколад», - рассказывает Виктория Панченко. «В городе существует несколько подобных клубов, но они, как правило, носят немного «местечковый», локальный характер и рассчитаны на любителя. А вот качественного имиджевого клуба с отличным брендингом и креативным подходом не создавал еще никто. Нельзя сказать, что ниша совсем свободна, но и жесткой конкуренции не предвидится», - говорит Уильям Хэккет-Джонс, главный редактор журнала Cool English.

Источник: dpgazeta.ru

Опубликовано:
19/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания