Май 2008

Английские болельщики помогли московcким ресторанам

Приехавшие на финал футбольной Лиги чемпионов между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» болельщики потратят в Москве не меньше 30 млн евро. Часть из них уже досталась ресторанам...

Английские болельщики помогли московcким ресторанам

Приехавшие на финал футбольной Лиги чемпионов между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» болельщики потратят в Москве не меньше 30 млн евро. Часть из них уже досталась ресторанам.

Михаил Зельман, основатель и генеральный управляющий компании «Арпиком» (ресторанные сети Goodman, «Колбасофф», «Мамина паста», и пр.): «Сборы в 20-21 мая выросли на треть благодаря английским болельщикам. В 24-х наших заведениях питаются несколько сотен англичан».

Наталья Карих, представитель сети пивных ресторанов «Дымов № 1»: «В наших ресторанах, где будут транслироваться финал, английские болельщики почти не заказывали столиков, зато много заказов от английских экспатов. Видимо, столики были выкуплены до того, как болельщики добрались до России.

В будние дни (кроме пятницы) ресторанам выгодно организовывать любые трансляции, не то что финал Лиги чемпионов. Хотя средний счет болельщика меньше, чем обычного посетителя, зато гарантирована почти полная заполняемость».

Источник: Yarmarka.net

Опубликовано:
23/05/2008

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале