Июль 2009

Англичане унизили австралийцев в пивной рекламе

Английская пивоваренная компания Marston's PLC достаточно неплохо уже зарекомендовала себя на родине и является постоянным поставщиком пива...

Англичане унизили австралийцев в пивной рекламе

Английская пивоваренная компания Marston's PLC достаточно неплохо уже зарекомендовала себя на родине и является постоянным поставщиком пива во множество сетей пабов, ресторанов и отелей. Одним из главных брендов компании можно смело назвать классичессический эль Marston's Pedigree - более 41 миллиона пинт этого напитка продается каждый год только в Англии!

Ну и конечно же, Marston's Pedigree экспортируется по всему миру. Однако, если посмотреть на новую рекламную кампанию Marston's от лондонского агентства DLKW, возникает ощущение, что в Австралии с поставками как-то не очень... Ну или у президента Marston's давние счеты с этой страной. Рекламные принты откровенно шокируют! Достаточно просто прочесть используемые на них фразы: "Мы англичане, мы варим пиво. Вы австралийцы, вы его подаете.", "У Англии есть история. У Австралии есть то, что было.", "У нас пиво в крови. У австралийцев лимонный сок в волосах."

Слоган: "У Англии это есть."

Источник: www.sostav.ru

Опубликовано:
29/07/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3