Июль 2009

Англичане унизили австралийцев в пивной рекламе

Английская пивоваренная компания Marston's PLC достаточно неплохо уже зарекомендовала себя на родине и является постоянным поставщиком пива...

Англичане унизили австралийцев в пивной рекламе

Английская пивоваренная компания Marston's PLC достаточно неплохо уже зарекомендовала себя на родине и является постоянным поставщиком пива во множество сетей пабов, ресторанов и отелей. Одним из главных брендов компании можно смело назвать классичессический эль Marston's Pedigree - более 41 миллиона пинт этого напитка продается каждый год только в Англии!

Ну и конечно же, Marston's Pedigree экспортируется по всему миру. Однако, если посмотреть на новую рекламную кампанию Marston's от лондонского агентства DLKW, возникает ощущение, что в Австралии с поставками как-то не очень... Ну или у президента Marston's давние счеты с этой страной. Рекламные принты откровенно шокируют! Достаточно просто прочесть используемые на них фразы: "Мы англичане, мы варим пиво. Вы австралийцы, вы его подаете.", "У Англии есть история. У Австралии есть то, что было.", "У нас пиво в крови. У австралийцев лимонный сок в волосах."

Слоган: "У Англии это есть."

Источник: www.sostav.ru

Опубликовано:
29/07/2009