Июнь 2007

Анфиса Чехова станет ресторатором

Популярная телеведущая Анфиса Чехова решила попробовать себя в бизнесе и сейчас вплотную...

Анфиса Чехова станет ресторатором

Популярная телеведущая Анфиса Чехова решила попробовать себя в бизнесе и сейчас вплотную занимается открытием собственного ресторана. По словам Анфисы, просчитывание бюджета, поиск инвесторов и прочие вопросы отнимают очень много времени. Чехова и не предполагала, что это такой трудоемкий процесс.

«Слава богу, мне помогает моя подруга, более подкованная в ресторанных вопросах, чем я. Проконсультировавшись с известными рестораторами, я поняла, что в этом бизнесе все нужно контролировать самой, иначе дело прогорит. Надеюсь, все у нас получится!».

Источник: electorat.info

Опубликовано:
22/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро