Июль 2007

Анфиса Чехова лишила работы московских поваров

Телеведущая, решившая не так давно попробовать себя в ресторанном бизнесе, считает, что настоящий кулинарный талант можно найти только в Казани...

Анфиса Чехова лишила работы московских поваров

Телеведущая, решившая не так давно попробовать себя в ресторанном бизнесе, считает, что настоящий кулинарный талант можно найти только в Казани. Причина этого банальна — там людям платят меньше, поэтому они и стараются.

— В Москве же хорошо платят поварам из-за границы, а «своих» обходят стороной, — уверила «Собеседник» Чехова. — Владельцы ресторанов не понимают, что заморский гость приехал сюда лишь потому, что в своей стране не нашел применения, что там он никому не нужен. Но иметь у себя «иноземного» повара считается модным. Я не буду следовать дурной моде, а найду нашего, российского повара, который понимает тонкости русского человека и русского желудка».

Устав от того, что что приходится бесконечно переезжать из одного ресторана в другой в поисках приемлемой для себя пищи, Анфиса придумала особенное меню в собственном райском уголке, собрав в него все свои любимые блюда, опробованные собственнолично теперь уже у конкурентов. В нем будет пища для европейцев и азиатов, вегетарианцев, и для тех, кто на диете. Здесь можно будет провести романтический вечер и даже бурную ночь после вкусного ужина. Словом, сплошной универсал, почти как универсам.

«А вот суши у нас не будет, потому что сейчас они есть практически в каждом ресторане, — возмущается теледива. — На мой взгляд, употреблять суши можно только в специализированных заведениях, где выдержана определенная культура их приготовления».

Источник: Собеседник

Опубликовано:
18/07/2007