Апрель 2010

Андрон Кончаловский станет ресторатором

В легендарном семействе Михалковых начался очередной передел бизнеса. Режиссер Андрон Кончаловский решил выкупить долю своего племянника Степана Михалкова в одном из ресторанов столицы...

Андрон Кончаловский станет ресторатором

В легендарном семействе Михалковых начался очередной передел бизнеса. Режиссер Андрон Кончаловский решил выкупить долю своего племянника Степана Михалкова в одном из ресторанов столицы.
43-летний Степан не против предстоящей сделки, ведь от нее ресторан в центре Москвы только выиграет. Кончаловский планирует часть ресторана преподнести в подарок своей супруге, актрисе Юлии Высоцкой, чтобы та могла с пользой для семьи и поклонников наслаждаться своими кулинарными шедеврами.
Как известно, практически все Михалковы очень одаренные люди. Среди них есть художники, режиссеры, актеры, поэты, рестораторы. С каждым годом становиться все труднее разобраться, кто какой профессией владеет в совершенстве – ведь, как известно, талантливый человек, талантлив во всем.
Сотрудники ресторана подтвердили эту информацию, и добавили, что, скорее всего, именно Высоцкая в скором времени займет место шеф-повара, а в самом ресторане ожидаются большие перемены.

Источник: www.eurosmi.ru

Опубликовано:
16/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья