Апрель 2010

Андрон Кончаловский станет ресторатором

В легендарном семействе Михалковых начался очередной передел бизнеса. Режиссер Андрон Кончаловский решил выкупить долю своего племянника Степана Михалкова в одном из ресторанов столицы...

Андрон Кончаловский станет ресторатором

В легендарном семействе Михалковых начался очередной передел бизнеса. Режиссер Андрон Кончаловский решил выкупить долю своего племянника Степана Михалкова в одном из ресторанов столицы.
43-летний Степан не против предстоящей сделки, ведь от нее ресторан в центре Москвы только выиграет. Кончаловский планирует часть ресторана преподнести в подарок своей супруге, актрисе Юлии Высоцкой, чтобы та могла с пользой для семьи и поклонников наслаждаться своими кулинарными шедеврами.
Как известно, практически все Михалковы очень одаренные люди. Среди них есть художники, режиссеры, актеры, поэты, рестораторы. С каждым годом становиться все труднее разобраться, кто какой профессией владеет в совершенстве – ведь, как известно, талантливый человек, талантлив во всем.
Сотрудники ресторана подтвердили эту информацию, и добавили, что, скорее всего, именно Высоцкая в скором времени займет место шеф-повара, а в самом ресторане ожидаются большие перемены.

Источник: www.eurosmi.ru

Опубликовано:
16/04/2010

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи