Апрель 2010

Андрон Кончаловский станет ресторатором

В легендарном семействе Михалковых начался очередной передел бизнеса. Режиссер Андрон Кончаловский решил выкупить долю своего племянника Степана Михалкова в одном из ресторанов столицы...

Андрон Кончаловский станет ресторатором

В легендарном семействе Михалковых начался очередной передел бизнеса. Режиссер Андрон Кончаловский решил выкупить долю своего племянника Степана Михалкова в одном из ресторанов столицы.
43-летний Степан не против предстоящей сделки, ведь от нее ресторан в центре Москвы только выиграет. Кончаловский планирует часть ресторана преподнести в подарок своей супруге, актрисе Юлии Высоцкой, чтобы та могла с пользой для семьи и поклонников наслаждаться своими кулинарными шедеврами.
Как известно, практически все Михалковы очень одаренные люди. Среди них есть художники, режиссеры, актеры, поэты, рестораторы. С каждым годом становиться все труднее разобраться, кто какой профессией владеет в совершенстве – ведь, как известно, талантливый человек, талантлив во всем.
Сотрудники ресторана подтвердили эту информацию, и добавили, что, скорее всего, именно Высоцкая в скором времени займет место шеф-повара, а в самом ресторане ожидаются большие перемены.

Источник: www.eurosmi.ru

Опубликовано:
16/04/2010