Апрель 2010

Андрон Кончаловский станет ресторатором

В легендарном семействе Михалковых начался очередной передел бизнеса. Режиссер Андрон Кончаловский решил выкупить долю своего племянника Степана Михалкова в одном из ресторанов столицы...

Андрон Кончаловский станет ресторатором

В легендарном семействе Михалковых начался очередной передел бизнеса. Режиссер Андрон Кончаловский решил выкупить долю своего племянника Степана Михалкова в одном из ресторанов столицы.
43-летний Степан не против предстоящей сделки, ведь от нее ресторан в центре Москвы только выиграет. Кончаловский планирует часть ресторана преподнести в подарок своей супруге, актрисе Юлии Высоцкой, чтобы та могла с пользой для семьи и поклонников наслаждаться своими кулинарными шедеврами.
Как известно, практически все Михалковы очень одаренные люди. Среди них есть художники, режиссеры, актеры, поэты, рестораторы. С каждым годом становиться все труднее разобраться, кто какой профессией владеет в совершенстве – ведь, как известно, талантливый человек, талантлив во всем.
Сотрудники ресторана подтвердили эту информацию, и добавили, что, скорее всего, именно Высоцкая в скором времени займет место шеф-повара, а в самом ресторане ожидаются большие перемены.

Источник: www.eurosmi.ru

Опубликовано:
16/04/2010

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3