Июнь 2008

Андрей Махов разработал новые разделы в меню «Кафе Пушкин»

Шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов разработал два новых раздела для меню ресторана — икорное меню и меню щей.

Андрей Махов разработал новые разделы в меню «Кафе Пушкин»

Шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов разработал два новых раздела для меню ресторана — икорное меню и меню щей.

В разделе икорного меню представлены «разносолья богатые с икорными деликатесами»: балык копченой нельмы с икрою рыб пород редчайших, тунец с икрою диковинною и морским сорбетом. Есть и икра заморская баклажанная, к которой подается язык телячий.

Во втором разделе представлены вариации традиционного русского блюда – щей: зеленые щи с перепелками, щи из ребер поросячьих с грибами белыми, щи белые со всяческими кореньями и листьями молодой капусты и сезонная холодная ботвинья.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
19/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»