Июнь 2008

Андрей Махов разработал новые разделы в меню «Кафе Пушкин»

Шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов разработал два новых раздела для меню ресторана — икорное меню и меню щей.

Андрей Махов разработал новые разделы в меню «Кафе Пушкин»

Шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов разработал два новых раздела для меню ресторана — икорное меню и меню щей.

В разделе икорного меню представлены «разносолья богатые с икорными деликатесами»: балык копченой нельмы с икрою рыб пород редчайших, тунец с икрою диковинною и морским сорбетом. Есть и икра заморская баклажанная, к которой подается язык телячий.

Во втором разделе представлены вариации традиционного русского блюда – щей: зеленые щи с перепелками, щи из ребер поросячьих с грибами белыми, щи белые со всяческими кореньями и листьями молодой капусты и сезонная холодная ботвинья.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
19/06/2008

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3