Июнь 2008

Андрей Махов разработал новые разделы в меню «Кафе Пушкин»

Шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов разработал два новых раздела для меню ресторана — икорное меню и меню щей.

Андрей Махов разработал новые разделы в меню «Кафе Пушкин»

Шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов разработал два новых раздела для меню ресторана — икорное меню и меню щей.

В разделе икорного меню представлены «разносолья богатые с икорными деликатесами»: балык копченой нельмы с икрою рыб пород редчайших, тунец с икрою диковинною и морским сорбетом. Есть и икра заморская баклажанная, к которой подается язык телячий.

Во втором разделе представлены вариации традиционного русского блюда – щей: зеленые щи с перепелками, щи из ребер поросячьих с грибами белыми, щи белые со всяческими кореньями и листьями молодой капусты и сезонная холодная ботвинья.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
19/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене