Июнь 2008

Андрей Махов разработал новые разделы в меню «Кафе Пушкин»

Шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов разработал два новых раздела для меню ресторана — икорное меню и меню щей.

Андрей Махов разработал новые разделы в меню «Кафе Пушкин»

Шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов разработал два новых раздела для меню ресторана — икорное меню и меню щей.

В разделе икорного меню представлены «разносолья богатые с икорными деликатесами»: балык копченой нельмы с икрою рыб пород редчайших, тунец с икрою диковинною и морским сорбетом. Есть и икра заморская баклажанная, к которой подается язык телячий.

Во втором разделе представлены вариации традиционного русского блюда – щей: зеленые щи с перепелками, щи из ребер поросячьих с грибами белыми, щи белые со всяческими кореньями и листьями молодой капусты и сезонная холодная ботвинья.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
19/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!