Июнь 2008

Андрей Махов разработал новые разделы в меню «Кафе Пушкин»

Шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов разработал два новых раздела для меню ресторана — икорное меню и меню щей.

Андрей Махов разработал новые разделы в меню «Кафе Пушкин»

Шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов разработал два новых раздела для меню ресторана — икорное меню и меню щей.

В разделе икорного меню представлены «разносолья богатые с икорными деликатесами»: балык копченой нельмы с икрою рыб пород редчайших, тунец с икрою диковинною и морским сорбетом. Есть и икра заморская баклажанная, к которой подается язык телячий.

Во втором разделе представлены вариации традиционного русского блюда – щей: зеленые щи с перепелками, щи из ребер поросячьих с грибами белыми, щи белые со всяческими кореньями и листьями молодой капусты и сезонная холодная ботвинья.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
19/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро