Декабрь 2007

Андрей Гамзиков будет развивать в Новосибирске Subway

Предприниматель Андрей Гамзиков будет развивать в Новосибирске мировую сеть фаст-фуда Subway. Открыть...

Андрей Гамзиков будет развивать в Новосибирске Subway

Предприниматель Андрей Гамзиков будет развивать в Новосибирске мировую сеть фаст-фуда Subway. Открыть в столице Сибири предприниматель намерен по франчайзингу.

Участники рынка признают в Subway потенциально сильного конкурента, однако отмечают, что его успех на рынке будет зависеть прежде всего от профессионализма франчайзинговых партнеров.

Первое заведение Subway в Новосибирске начало работать на фуд-корте в торгово-развлекательном центре «Мега». Как сообщил вице-президент по развитию Subway Russia (российское подразделение сети) Геннадий Кочетков, Андрей Гамзиков намерен наряду с точками в торговых центрах открывать и отдельные заведения Subway.

Новосибирский предприниматель подтвердил эту информацию, добавив, что первая площадка (свыше 100 кв. м) для отдельного кафе уже найдена, на ней ведутся ремонтные работы.

Сеть Subway основана в США в 1965 году Фредом ДеЛюкой. Основу меню составляют длинные сэндвичи с разными видами начинок. Сегодня в мире работает около 28 тыс. кафе и буфетов под этим брендом. Стоимость лицензии на открытие одного заведения сети составляет $12 тыс. Второе заведение обойдется в $9 тыс., а за каждое последующее франчайзи будет платить Subway по $6 тыс. Размер инвестиций в открытие одного заведения в Subway Russia оценивают в $150– 200 тыс., а уровень рентабельности, при соблюдении стандартов и правильном выборе места, — в 20%. Окупаются эти закусочные в России, по данным компании, в течение полутора–двух лет.

Источник: Коммерсантъ-Новосибирск

Опубликовано:
13/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?