Деллос Андрей |  Март 2012

Андрей Деллос открыл ресторан в Нью-Йорке

Brasserie Pushkin расположилась в самом центре Манхэттена.

Андрей Деллос открыл ресторан в Нью-Йорке
Первый нью-йоркский ресторан Андрея Деллоса открылся на пересечении Пятой авеню и 57-й западной улицы в Манхэттене. Трехуровневое заведение рассчитано на 120 посадочных мест, в нем предусмотрены приватные обеденные зоны и просторный бар. Меню ресторана разработано шеф-поваром московского «Кафе Пушкинъ» Андреем Маховым, десерты для Brasserie Pushkin создал шеф-кондитер Эммануэль Рион. 
Brasserie Pushkin - второй зарубежный проект ресторанного дома Андрея Деллоса  после парижского Cafe Pouchkine, открывшегося в июле 2010 года. В Нью-Йорке компания планирует открыть в этом году еще два заведения.
Опубликовано:
11/03/2012

Рекомендуем

Новости

Ешьте йод

Безопасность еды
Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Верните себе часть затрат на установку онлайн-касс

iiko в помощь индивидуальным предпринимателям
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности