Деллос Андрей |  Март 2012

Андрей Деллос открыл ресторан в Нью-Йорке

Brasserie Pushkin расположилась в самом центре Манхэттена.

Андрей Деллос открыл ресторан в Нью-Йорке
Первый нью-йоркский ресторан Андрея Деллоса открылся на пересечении Пятой авеню и 57-й западной улицы в Манхэттене. Трехуровневое заведение рассчитано на 120 посадочных мест, в нем предусмотрены приватные обеденные зоны и просторный бар. Меню ресторана разработано шеф-поваром московского «Кафе Пушкинъ» Андреем Маховым, десерты для Brasserie Pushkin создал шеф-кондитер Эммануэль Рион. 
Brasserie Pushkin - второй зарубежный проект ресторанного дома Андрея Деллоса  после парижского Cafe Pouchkine, открывшегося в июле 2010 года. В Нью-Йорке компания планирует открыть в этом году еще два заведения.
Опубликовано:
11/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро