Деллос Андрей |  Март 2012

Андрей Деллос открыл ресторан в Нью-Йорке

Brasserie Pushkin расположилась в самом центре Манхэттена.

Андрей Деллос открыл ресторан в Нью-Йорке
Первый нью-йоркский ресторан Андрея Деллоса открылся на пересечении Пятой авеню и 57-й западной улицы в Манхэттене. Трехуровневое заведение рассчитано на 120 посадочных мест, в нем предусмотрены приватные обеденные зоны и просторный бар. Меню ресторана разработано шеф-поваром московского «Кафе Пушкинъ» Андреем Маховым, десерты для Brasserie Pushkin создал шеф-кондитер Эммануэль Рион. 
Brasserie Pushkin - второй зарубежный проект ресторанного дома Андрея Деллоса  после парижского Cafe Pouchkine, открывшегося в июле 2010 года. В Нью-Йорке компания планирует открыть в этом году еще два заведения.
Опубликовано:
11/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни