Ле Прово Эрик |  Август 2012

Андреас и Эрик Ле Прово открывают ресторан в Москве

Официальное открытие ресторана «Гюго» состоится в сентябре

Андреас и Эрик Ле Прово открывают ресторан в Москве
Легендарный клубный промоутер Андреас (Rай, Jet Set, «Шамбала») и шеф-повар Эрик Ле Прово, известный столичной публике по таким заведениям, как Le Chalet, TheMost и Le Carre Blanc, запускают в столице совместный проект. «Гюго», расположившийся на месте ресторана и устричного бара «Ин Вино», сохранит акцент на блюда из морепродуктов. Помимо французской кухни гостям заведения предложат блюда итальянской и русской кухонь, приготовленные на французский манер. Меню планируется обновлять каждые три месяца.  
Создатели проекта рассчитывают привлечь в заведение представителей разных кругов – бизнес-элиту, творческих людей, артистов. «Гюго» будет сотрудничать с культурным отделом французского посольства, расположенного поблизости, и устраивать встречи со звездами кино и музыки, которые приезжают в Москву по приглашению посольства. Также в ресторане будут проводиться кинопоказы старого французского кино, дегустационные дни, французские праздники, праздники вина, устричный сезон.  

Далее: Во Франции высокую кухню продвинут в массы

Опубликовано:
22/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07