Ле Прово Эрик |  Август 2012

Андреас и Эрик Ле Прово открывают ресторан в Москве

Официальное открытие ресторана «Гюго» состоится в сентябре

Андреас и Эрик Ле Прово открывают ресторан в Москве
Легендарный клубный промоутер Андреас (Rай, Jet Set, «Шамбала») и шеф-повар Эрик Ле Прово, известный столичной публике по таким заведениям, как Le Chalet, TheMost и Le Carre Blanc, запускают в столице совместный проект. «Гюго», расположившийся на месте ресторана и устричного бара «Ин Вино», сохранит акцент на блюда из морепродуктов. Помимо французской кухни гостям заведения предложат блюда итальянской и русской кухонь, приготовленные на французский манер. Меню планируется обновлять каждые три месяца.  
Создатели проекта рассчитывают привлечь в заведение представителей разных кругов – бизнес-элиту, творческих людей, артистов. «Гюго» будет сотрудничать с культурным отделом французского посольства, расположенного поблизости, и устраивать встречи со звездами кино и музыки, которые приезжают в Москву по приглашению посольства. Также в ресторане будут проводиться кинопоказы старого французского кино, дегустационные дни, французские праздники, праздники вина, устричный сезон.  

Далее: Во Франции высокую кухню продвинут в массы

Опубликовано:
22/08/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»