АндерСон |  Июль 2014

«АндерСон» идет в ритейл

Новую концепцию сеть будет развивать в спальных районах Москвы

«АндерСон» идет в ритейл
Московская сеть семейных кафе «АндерСон» открыла при собственной кондитерской фабрике первый магазин, предлагающий фирменные десерты и выпечку,  а также кофе, чаи и домашний какао. Точка, представляющая собой фургон, окруженный несколькими столиками, расположена на улице Большая Семеновская. В ближайшее время заработает доставка по близлежащим районам, сообщается в пресс-релизе компании.

По словам управляющего партнера сети «АндерсСон» Анастасии Татуловой, идея проекта появилась давно, однако была сложно выполнима до запуска собственной кондитерской фабрики. В ближайшем будущем компания рассчитывает открыть несколько подобных точек в спальных районах и занимается поиском подходящих помещений.

Сеть «АндерСон» в настоящее время насчитывает девять семейных кафе в Москве. В прошлом году компания начала продажу франшизы. Первая точка по лицензии откроется осенью  в Ярославле.

Опубликовано:
14/07/2014

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!