Апрель 2011

Анатолий Комм откроет ресторан в Лондоне

Шеф-повар и совладелец ресторана "Варвары", удостоившегося престижной гастрономической премии S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants, сообщил о своих планах открыть в ближайшее время ресторан высокой кухни в Лондоне...

Анатолий Комм откроет ресторан в Лондоне
Анатолий Комм, шеф-повар и совладелец ресторана "Варвары", удостоившегося престижной гастрономической премии S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants , сообщил о своих планах открыть в ближайшее время ресторан в Лондоне. По замыслу Комма, это будет ресторан высокой кухни с международными блюдами в авторской интерпретации, в меню которого найдется место и российским мотивам, пишет Gastronom.ru.
Анатолий Комм, являющийся шеф-поваром и совладельцем московских ресторанов "Грин", "Купол", "Варвары", а также шеф-поваром ресторана "Анатолий Комм" в Barvikha Hotel&Spa, стал первым представителем России среди лауреатов S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants, заняв 48-ю позицию в почетном списке. Рейтинг лучших гастрономических заведений был оглашен на прошлой неделе в Лондоне.
Опубликовано:
27/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов