Анатолий Комм откроет ресторан в Лондоне
Шеф-повар и совладелец ресторана "Варвары", удостоившегося престижной гастрономической премии S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants, сообщил о своих планах открыть в ближайшее время ресторан высокой кухни в Лондоне...
Анатолий Комм, шеф-повар и совладелец ресторана "Варвары", удостоившегося престижной гастрономической премии S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants , сообщил о своих планах открыть в ближайшее время ресторан в Лондоне. По замыслу Комма, это будет ресторан высокой кухни с международными блюдами в авторской интерпретации, в меню которого найдется место и российским мотивам, пишет Gastronom.ru.
Анатолий Комм, являющийся шеф-поваром и совладельцем московских ресторанов "Грин", "Купол", "Варвары", а также шеф-поваром ресторана "Анатолий Комм" в Barvikha Hotel&Spa, стал первым представителем России среди лауреатов S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants, заняв 48-ю позицию в почетном списке. Рейтинг лучших гастрономических заведений был оглашен на прошлой неделе в Лондоне.
Анатолий Комм, являющийся шеф-поваром и совладельцем московских ресторанов "Грин", "Купол", "Варвары", а также шеф-поваром ресторана "Анатолий Комм" в Barvikha Hotel&Spa, стал первым представителем России среди лауреатов S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants, заняв 48-ю позицию в почетном списке. Рейтинг лучших гастрономических заведений был оглашен на прошлой неделе в Лондоне.
Опубликовано:
27/04/2011
27/04/2011
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3