Апрель 2011

Анатолий Комм откроет ресторан в Лондоне

Шеф-повар и совладелец ресторана "Варвары", удостоившегося престижной гастрономической премии S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants, сообщил о своих планах открыть в ближайшее время ресторан высокой кухни в Лондоне...

Анатолий Комм откроет ресторан в Лондоне
Анатолий Комм, шеф-повар и совладелец ресторана "Варвары", удостоившегося престижной гастрономической премии S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants , сообщил о своих планах открыть в ближайшее время ресторан в Лондоне. По замыслу Комма, это будет ресторан высокой кухни с международными блюдами в авторской интерпретации, в меню которого найдется место и российским мотивам, пишет Gastronom.ru.
Анатолий Комм, являющийся шеф-поваром и совладельцем московских ресторанов "Грин", "Купол", "Варвары", а также шеф-поваром ресторана "Анатолий Комм" в Barvikha Hotel&Spa, стал первым представителем России среди лауреатов S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants, заняв 48-ю позицию в почетном списке. Рейтинг лучших гастрономических заведений был оглашен на прошлой неделе в Лондоне.
Опубликовано:
27/04/2011

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено