Август 2008

Анатолий Ярочкин назначен руководителем Ростуризма

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 года руководителем Федерального агентства по туризму назначен Анатолий Иванович Ярочкин...

Анатолий Ярочкин назначен руководителем Ростуризма

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 года №1144-р руководителем Федерального агентства по туризму назначен Анатолий Иванович Ярочкин.

Анатолий Иванович Ярочкин работает в сфере туризма более 25 лет. Занимал руководящие должности в крупнейших туристических структурах и компаниях, Госкоминтуристе СССР, Минэкономразвития России. За это время он приобрел большой опыт по всем направлениям туристской деятельности, имеет классный чин «Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса».

В январе 2005 года Анатолий Иванович Ярочкин был назначен Заместителем руководителя Федерального агентства по туризму. За время работы в Ростуризме внес значительный вклад в развитие и совершенствование туриндустрии, проведение единой политики с региональными органами власти по продвижению России на международном туристском рынке. Под его руководством разрабатываются и реализуются федеральные и региональные целевые программы, в рамках которых строится и реконструируется туристская инфраструктура, активно развивается внутренний и въездной туризм.

Источник: next-stop.ru


Опубликовано:
18/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Возьми Серябь с собой WorldClass

Примите участие в акции с 1 сентября по 30 ноября 2017 года в городе Москва
Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей