Август 2008

Анатолий Ярочкин назначен руководителем Ростуризма

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 года руководителем Федерального агентства по туризму назначен Анатолий Иванович Ярочкин...

Анатолий Ярочкин назначен руководителем Ростуризма

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 года №1144-р руководителем Федерального агентства по туризму назначен Анатолий Иванович Ярочкин.

Анатолий Иванович Ярочкин работает в сфере туризма более 25 лет. Занимал руководящие должности в крупнейших туристических структурах и компаниях, Госкоминтуристе СССР, Минэкономразвития России. За это время он приобрел большой опыт по всем направлениям туристской деятельности, имеет классный чин «Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса».

В январе 2005 года Анатолий Иванович Ярочкин был назначен Заместителем руководителя Федерального агентства по туризму. За время работы в Ростуризме внес значительный вклад в развитие и совершенствование туриндустрии, проведение единой политики с региональными органами власти по продвижению России на международном туристском рынке. Под его руководством разрабатываются и реализуются федеральные и региональные целевые программы, в рамках которых строится и реконструируется туристская инфраструктура, активно развивается внутренний и въездной туризм.

Источник: next-stop.ru


Опубликовано:
18/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»