Февраль 2011

Американский подход к российскому рынку

Крис Тара-Браун, основатель и генеральный директор компании Traveler’s Coffee, выступит в рамках Второго ресторанного Практикума ГОСТИ НАВСЕГДА в статусе Специального гостя с темой "Франшиза: выгоды и "подводные камни"...

Американский подход к российскому рынку
Крис Тара-Браун, основатель и генеральный директор компании Traveler’s Coffee, выступит в рамках Второго ресторанного Практикума ГОСТИ НАВСЕГДА в статусе Специального гостя с темой «Франшиза: выгоды и "подводные камни"».

Родина франчайзинга – США, и кому как не американцу с более чем 10 летним опытом работы на рынке России рассказать об этом.

Traveler’s Coffee на сегодняшний момент — это 35 кофеен в России, одно заведение в Азербайджане. В Москве и Северной столице в феврале 2011 году будут открыты еще две кофейни под вывеской Traveler’s Coffee. Компания активно развивает франшизу.

Ознакомиться с программой Второго ресторанного Практикума ГОСТИ НАВСЕГДА и зарегистрироваться Вы можете по ссылке.
Опубликовано:
01/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup