Февраль 2011

Американский подход к российскому рынку

Крис Тара-Браун, основатель и генеральный директор компании Traveler’s Coffee, выступит в рамках Второго ресторанного Практикума ГОСТИ НАВСЕГДА в статусе Специального гостя с темой "Франшиза: выгоды и "подводные камни"...

Американский подход к российскому рынку
Крис Тара-Браун, основатель и генеральный директор компании Traveler’s Coffee, выступит в рамках Второго ресторанного Практикума ГОСТИ НАВСЕГДА в статусе Специального гостя с темой «Франшиза: выгоды и "подводные камни"».

Родина франчайзинга – США, и кому как не американцу с более чем 10 летним опытом работы на рынке России рассказать об этом.

Traveler’s Coffee на сегодняшний момент — это 35 кофеен в России, одно заведение в Азербайджане. В Москве и Северной столице в феврале 2011 году будут открыты еще две кофейни под вывеской Traveler’s Coffee. Компания активно развивает франшизу.

Ознакомиться с программой Второго ресторанного Практикума ГОСТИ НАВСЕГДА и зарегистрироваться Вы можете по ссылке.
Опубликовано:
01/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро