Февраль 2011

Американский подход к российскому рынку

Крис Тара-Браун, основатель и генеральный директор компании Traveler’s Coffee, выступит в рамках Второго ресторанного Практикума ГОСТИ НАВСЕГДА в статусе Специального гостя с темой "Франшиза: выгоды и "подводные камни"...

Американский подход к российскому рынку
Крис Тара-Браун, основатель и генеральный директор компании Traveler’s Coffee, выступит в рамках Второго ресторанного Практикума ГОСТИ НАВСЕГДА в статусе Специального гостя с темой «Франшиза: выгоды и "подводные камни"».

Родина франчайзинга – США, и кому как не американцу с более чем 10 летним опытом работы на рынке России рассказать об этом.

Traveler’s Coffee на сегодняшний момент — это 35 кофеен в России, одно заведение в Азербайджане. В Москве и Северной столице в феврале 2011 году будут открыты еще две кофейни под вывеской Traveler’s Coffee. Компания активно развивает франшизу.

Ознакомиться с программой Второго ресторанного Практикума ГОСТИ НАВСЕГДА и зарегистрироваться Вы можете по ссылке.
Опубликовано:
01/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади