Август 2008

Американский отель Crowne Plaza открыл женский этаж

После почти 25-летнего перерыва в отелях снова появляются этажи специально для женщин. Однако они существенно отличаются от своих предшественников...

Американский отель Crowne Plaza открыл женский этаж

После почти 25-летнего перерыва в отелях снова появляются этажи специально для женщин. Однако они существенно отличаются от своих предшественников — задуманных как безопасное место для дам, путешествующих в одиночестве.

Вместо этого американский отель Crowne Plaza Milwaukee-Wauwatosa основал «женский анклав». Всех забронировавших номер на седьмом, «женском» этаже отеля, ждут разнообразные приятности и удобства вроде халата Victoria's Secret, фена и зеркал на туалетных столиках. Главная разница в том, что мужчины также могут забронировать здесь номер.

Как прокомментировали представители Crowne Plaza, женщинам нужно уединение, а это не то же самое, что изоляция. «Это просто этаж, номера которого разработаны с учетом потребностей путешествующих женщин, количество которых растет гораздо быстрее, чем количество путешествующих мужчин», — говорит Билл Дефорест, Президент Lane Hospitality, которая управляет тремя отелями Crowne Plaza.

Crowne Plaza Milwaukee — не единственный отель, предлагающий подобные услуги, пишет The New York Times. Так, например, гостиница Premier на Таймс-скуэр в Нью-Йорке гостиничной сети Millennium предлагает размещение на этаже для путешественниц, в номерах которого есть матрацы для занятия йогой, варежки для душа, соль для ванной и так далее.

Отель Hampton Inn в Олбани недавно открыл женский этаж, где женщинам предлагаются печенье, кофе, увлажняющий крем, мягкие носки, плюс получасовой сеанс массажа на массажном кресле. По выходным мужчины также допускаются на этаж.

Источник: Hotels.su

Опубликовано:
06/08/2008