Май 2007

Американский оператор запустит в России сеть ресторанов

Американский оператор фаст-фуда «Church`s Chicken» объявил о запуске в стране сети «Texas Chicken»...

Американский оператор запустит в России сеть ресторанов

Американский оператор фаст-фуда «Church`s Chicken» объявил о запуске в стране сети «Texas Chicken», которая специализируется на блюдах из мяса птицы. В ближайшие три года франчайзи компании «European Active Corp.» откроет в России 25-30 ресторанов.

Первый ресторан под торговой маркой «Texas Chicken» откроется в Москве в начале августа в ТЦ «Щелково», второй – в сентябре в Санкт-Петербурге. Российским франчайзи сети стала компания «European Active Corp.», которая также будет развивать сеть «Texas Chicken» в Белоруссии и на Украине.

В течение семи лет «Church`s Chicken» планирует открыть около 70 ресторанов в России, еще 30 – в Белоруссии и на Украине. Стартовые инвестиции «European Active Corp.» в проект составят около 20 млн. долларов. Площадь отдельных ресторанов «Texas Chicken» составит примерно 250 кв. м, а в ТЦ – около 90 кв. м. До конца года в столице откроются около 10-12 ресторанов, а до 2014 года – еще 40.

Источник: Арендатор.ру

Опубликовано:
29/05/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»