Май 2007

Американский оператор запустит в России сеть ресторанов

Американский оператор фаст-фуда «Church`s Chicken» объявил о запуске в стране сети «Texas Chicken»...

Американский оператор запустит в России сеть ресторанов

Американский оператор фаст-фуда «Church`s Chicken» объявил о запуске в стране сети «Texas Chicken», которая специализируется на блюдах из мяса птицы. В ближайшие три года франчайзи компании «European Active Corp.» откроет в России 25-30 ресторанов.

Первый ресторан под торговой маркой «Texas Chicken» откроется в Москве в начале августа в ТЦ «Щелково», второй – в сентябре в Санкт-Петербурге. Российским франчайзи сети стала компания «European Active Corp.», которая также будет развивать сеть «Texas Chicken» в Белоруссии и на Украине.

В течение семи лет «Church`s Chicken» планирует открыть около 70 ресторанов в России, еще 30 – в Белоруссии и на Украине. Стартовые инвестиции «European Active Corp.» в проект составят около 20 млн. долларов. Площадь отдельных ресторанов «Texas Chicken» составит примерно 250 кв. м, а в ТЦ – около 90 кв. м. До конца года в столице откроются около 10-12 ресторанов, а до 2014 года – еще 40.

Источник: Арендатор.ру

Опубликовано:
29/05/2007

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться