Май 2007

Американский оператор запустит в России сеть ресторанов

Американский оператор фаст-фуда «Church`s Chicken» объявил о запуске в стране сети «Texas Chicken»...

Американский оператор запустит в России сеть ресторанов

Американский оператор фаст-фуда «Church`s Chicken» объявил о запуске в стране сети «Texas Chicken», которая специализируется на блюдах из мяса птицы. В ближайшие три года франчайзи компании «European Active Corp.» откроет в России 25-30 ресторанов.

Первый ресторан под торговой маркой «Texas Chicken» откроется в Москве в начале августа в ТЦ «Щелково», второй – в сентябре в Санкт-Петербурге. Российским франчайзи сети стала компания «European Active Corp.», которая также будет развивать сеть «Texas Chicken» в Белоруссии и на Украине.

В течение семи лет «Church`s Chicken» планирует открыть около 70 ресторанов в России, еще 30 – в Белоруссии и на Украине. Стартовые инвестиции «European Active Corp.» в проект составят около 20 млн. долларов. Площадь отдельных ресторанов «Texas Chicken» составит примерно 250 кв. м, а в ТЦ – около 90 кв. м. До конца года в столице откроются около 10-12 ресторанов, а до 2014 года – еще 40.

Источник: Арендатор.ру

Опубликовано:
29/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.