Январь 2009

Американские закусочные — предлагают гигантские порции бесплатной еды

Необычные соревнования под названием "Мегаеда" проходят в ресторанах и закусочных США проходят. Заведения предлагают участникам гигантские порции еды...

Американские закусочные — предлагают гигантские порции бесплатной еды

Необычные соревнования под названием "Мегаеда" проходят в ресторанах и закусочных США проходят. Заведения предлагают участникам гигантские порции еды. Блюдо будет бесплатным, если едоки смогут прикончить его за назначенное время, пишет Travel.ru.
Например, 22-килограммовый бургер в Clinton Station Diner в штате Нью-Джерси пятеро человек должны съесть за три часа, иначе им придется заплатить за еду 159,95 доларов. Несколько менее пугающим кажется соревнование по поеданию блинов в кафе Rick Jones в Калифорнии. Пять гигантских, толщиной 2,5 сантиметра блинов нужно съесть за два часа, или заплатить $12.
В $29,99 обойдется огромный десерт в заведении The Parlour в мичиганском Джексоне. Десерт составлен из 21 шарика мороженого, шоколадного сиропа, рубленых орехов, кусочков ананаса, клубники, вишни и взбитых сливок, сообщает.
Конечно, участие в этих кулинарных соревнованиях куда больше затрагивает гордость "спортсменов", нежели их желание сэкономить на еде. Тем не менее пока пообедать бесплатно удалось совсем немногим.

Источник: naviny.by

Опубликовано:
11/01/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья