Январь 2009

Американские закусочные — предлагают гигантские порции бесплатной еды

Необычные соревнования под названием "Мегаеда" проходят в ресторанах и закусочных США проходят. Заведения предлагают участникам гигантские порции еды...

Американские закусочные — предлагают гигантские порции бесплатной еды

Необычные соревнования под названием "Мегаеда" проходят в ресторанах и закусочных США проходят. Заведения предлагают участникам гигантские порции еды. Блюдо будет бесплатным, если едоки смогут прикончить его за назначенное время, пишет Travel.ru.
Например, 22-килограммовый бургер в Clinton Station Diner в штате Нью-Джерси пятеро человек должны съесть за три часа, иначе им придется заплатить за еду 159,95 доларов. Несколько менее пугающим кажется соревнование по поеданию блинов в кафе Rick Jones в Калифорнии. Пять гигантских, толщиной 2,5 сантиметра блинов нужно съесть за два часа, или заплатить $12.
В $29,99 обойдется огромный десерт в заведении The Parlour в мичиганском Джексоне. Десерт составлен из 21 шарика мороженого, шоколадного сиропа, рубленых орехов, кусочков ананаса, клубники, вишни и взбитых сливок, сообщает.
Конечно, участие в этих кулинарных соревнованиях куда больше затрагивает гордость "спортсменов", нежели их желание сэкономить на еде. Тем не менее пока пообедать бесплатно удалось совсем немногим.

Источник: naviny.by

Опубликовано:
11/01/2009

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России