Январь 2009

Американские закусочные — предлагают гигантские порции бесплатной еды

Необычные соревнования под названием "Мегаеда" проходят в ресторанах и закусочных США проходят. Заведения предлагают участникам гигантские порции еды...

Американские закусочные — предлагают гигантские порции бесплатной еды

Необычные соревнования под названием "Мегаеда" проходят в ресторанах и закусочных США проходят. Заведения предлагают участникам гигантские порции еды. Блюдо будет бесплатным, если едоки смогут прикончить его за назначенное время, пишет Travel.ru.
Например, 22-килограммовый бургер в Clinton Station Diner в штате Нью-Джерси пятеро человек должны съесть за три часа, иначе им придется заплатить за еду 159,95 доларов. Несколько менее пугающим кажется соревнование по поеданию блинов в кафе Rick Jones в Калифорнии. Пять гигантских, толщиной 2,5 сантиметра блинов нужно съесть за два часа, или заплатить $12.
В $29,99 обойдется огромный десерт в заведении The Parlour в мичиганском Джексоне. Десерт составлен из 21 шарика мороженого, шоколадного сиропа, рубленых орехов, кусочков ананаса, клубники, вишни и взбитых сливок, сообщает.
Конечно, участие в этих кулинарных соревнованиях куда больше затрагивает гордость "спортсменов", нежели их желание сэкономить на еде. Тем не менее пока пообедать бесплатно удалось совсем немногим.

Источник: naviny.by

Опубликовано:
11/01/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)