Июнь 2010

Американские деликатесы представят жителям Хабаровска

С 10 по 25 июня в Хабаровске пройдет фестиваль американской кухни в техасском стиле. Все гурманы города смогут отведать уникальный деликатес -  мраморную говядину! Ростбифы, стейки, бефстрогановы и другие вкусности из мраморной говядины, приготовленные в традициях техасской кухни...

Американские деликатесы представят жителям Хабаровска

С 10 по 25 июня в Хабаровске пройдет фестиваль американской кухни в техасском стиле. Все гурманы города смогут отведать уникальный деликатес -  мраморную говядину! Ростбифы, стейки, бефстрогановы и другие вкусности из мраморной говядины, приготовленные в традициях техасской кухни, будут представлены в ресторанах города в рамках фестиваля. Причем при заказе любого блюда из фестивального меню каждый ценитель вкуса получит в подарок настоящий американский чизкейк. Сама по себе мраморность или вкрапления жира в мышечной ткани – важный признак качества мяса. Американская мраморная говядина высоко ценится во всем мире не только за безусловное качество, но и за питательность и нежный вкус. В американской говядине содержатся белки, железо, цинк, витамины А, В и другие полезные для здоровья микроэлементы. Известно, что первым в России открыл вкус мраморной говядины Никита Хрущев. Он попробовал американский стейк в ходе одной из поездок в США, после чего это блюдо постоянно присутствовало в рационе генсека СССР. По словам Евгения Трефилова, шеф-повара Studio Coffee, американцы добились существенных успехов в производстве мраморной говядины. «Американская говядина, в том числе и произведенная в Техасе, на удивление мягкая и сочная. Она красиво жарится и по качеству самая лучшая, не сравнишь ни с чем», - отметил Евгений Трефилов.  Именно такую, мягкую и вкусную, говядину представляют вниманию хабаровчан с 10 по 25 июня организаторы фестиваля американской кухни в техасском стиле.

Опубликовано:
04/06/2010

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3