Июнь 2010

Американские деликатесы представят жителям Хабаровска

С 10 по 25 июня в Хабаровске пройдет фестиваль американской кухни в техасском стиле. Все гурманы города смогут отведать уникальный деликатес -  мраморную говядину! Ростбифы, стейки, бефстрогановы и другие вкусности из мраморной говядины, приготовленные в традициях техасской кухни...

Американские деликатесы представят жителям Хабаровска

С 10 по 25 июня в Хабаровске пройдет фестиваль американской кухни в техасском стиле. Все гурманы города смогут отведать уникальный деликатес -  мраморную говядину! Ростбифы, стейки, бефстрогановы и другие вкусности из мраморной говядины, приготовленные в традициях техасской кухни, будут представлены в ресторанах города в рамках фестиваля. Причем при заказе любого блюда из фестивального меню каждый ценитель вкуса получит в подарок настоящий американский чизкейк. Сама по себе мраморность или вкрапления жира в мышечной ткани – важный признак качества мяса. Американская мраморная говядина высоко ценится во всем мире не только за безусловное качество, но и за питательность и нежный вкус. В американской говядине содержатся белки, железо, цинк, витамины А, В и другие полезные для здоровья микроэлементы. Известно, что первым в России открыл вкус мраморной говядины Никита Хрущев. Он попробовал американский стейк в ходе одной из поездок в США, после чего это блюдо постоянно присутствовало в рационе генсека СССР. По словам Евгения Трефилова, шеф-повара Studio Coffee, американцы добились существенных успехов в производстве мраморной говядины. «Американская говядина, в том числе и произведенная в Техасе, на удивление мягкая и сочная. Она красиво жарится и по качеству самая лучшая, не сравнишь ни с чем», - отметил Евгений Трефилов.  Именно такую, мягкую и вкусную, говядину представляют вниманию хабаровчан с 10 по 25 июня организаторы фестиваля американской кухни в техасском стиле.

Опубликовано:
04/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро