Американская сеть ресторанов Hooters планирует выход на турецкий рынок
Hooters, одна из самых успешных сетей бюджетных ресторанов США, намерена выйти на рынок Турции, передаёт западное издание The Wall Street Journal. На сегодняшний день сети в 29 странах принадлежит 455 ресторанов, славящихся, прежде всего, обаянием и...
Hooters, одна из самых успешных сетей бюджетных ресторанов США, намерена выйти на рынок Турции, передаёт западное издание The Wall Street Journal. На сегодняшний день сети в 29 странах принадлежит 455 ресторанов, славящихся, прежде всего, обаянием и веселым нравом своих официанток. Первоначальным исследованием турецкого рынка и ведением сделок займётся компания Colliers International.
«Наша цель – удвоить объем продаж в течение следующих 5 лет», - прокомментировал Патрик Даффи (Patrick Duffy), глава Colliers Retail Services Group. По его словам, концепция Hooters будет столь же успешна в других странах, как и на родине, в США.
«Наша цель – удвоить объем продаж в течение следующих 5 лет», - прокомментировал Патрик Даффи (Patrick Duffy), глава Colliers Retail Services Group. По его словам, концепция Hooters будет столь же успешна в других странах, как и на родине, в США.
Источник: http://www.turkishnews.ru
Опубликовано:
02/08/2010
02/08/2010
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3