Август 2008

Американская компания THOR построит гостиничный комплекс в Подмосковье

Американская компания THOR планирует построить в Подмосковье в районе горнолыжного курорта "Сорочаны" пятизвездочный гостиничный комплекс…

Американская компания THOR построит гостиничный комплекс в Подмосковье

Американская компания THOR планирует построить в Подмосковье в районе горнолыжного курорта "Сорочаны" пятизвездочный гостиничный комплекс Alpen Rose Ski&Spa Hotel и парк развлечений. Согласно проекту площадь отеля составит 17 тысяч кв. м. В отеле предусмотрено свыше 100 номеров различных категорий.

Участок площадью 7 га рядом с поселком Ильинское в Дмитровском районе был ранее приобретен компанией в собственность. Прилегающая к комплексу территория будет оформлена как парк развлечений, на ней появятся несколько таверн, стилизованных кафе, исторических построек. Рядом с комплексом планируется строительство торгово-развлекательного центра "Тироль" площадью 12 тысяч кв. м. Площадь участка под застройку для комплекса составит 1,5 га.

В третьем квартале 2009 года начнется строительство отеля и торгово-развлекательного комплекса. Инвестиции в гостиничный проект составят $50 млн., в строительство комплекса – $35 млн.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
19/08/2008

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только