Декабрь 2007

Американцев поразила уфимская «Пышка»

— Мое единственное желание - чтобы в нашем городе появилась такая же «Пышка», - написала в электронном...

Американцев поразила уфимская «Пышка»

— Мое единственное желание - чтобы в нашем городе появилась такая же «Пышка», - написала в электронном письме американская учительница Мелинда Медисон из Пенсакола (штат Флорида), побывавшая недавно в Уфе вместе с группой своих соотечественников.

— Меня как владельца небольшого бизнеса особенно заинтересовал бизнес «Пышки», - отмечает она. - Во время моих путешествий за границей я не много встречала предприятий питания, которые бы работали так же эффективно.

Большое впечатление произвела на гостью и сама Расима Азгаровна Мусина, генеральный директор Группы компаний «Пышка»: С учетом всего, что мы слышали и видели, стало очевидно, что она уважает и ценит своих работников, а также постоянно ищет возможности обеспечить самое высокое качество продуктов и услуг, предлагая клиентам здоровую, полезную пищу.

Мелинда так и не смогла определить, что именно понравилось ей в «Пышке» больше. — Все три составляющие - бизнес, еда и сервис - в равной степени замечательны, - нашла она компромиссное решение.

Гости из США были буквально шокированы, когда им позволили заглянуть в «святая святых» заведения - производственные помещения.

— В цехе оказалось очень чисто. И было здорово увидеть, как вся еда готовится вручную из свежих ингредиентов. Наверное, поэтому она такая вкусная. Вся наша группа согласилась, что такой ресторан, как «Пышка», имел бы большой успех в Америке, - заключает Джим.

Источник: Башинформ

Опубликовано:
28/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?