Декабрь 2007

Американцев поразила уфимская «Пышка»

— Мое единственное желание - чтобы в нашем городе появилась такая же «Пышка», - написала в электронном...

Американцев поразила уфимская «Пышка»

— Мое единственное желание - чтобы в нашем городе появилась такая же «Пышка», - написала в электронном письме американская учительница Мелинда Медисон из Пенсакола (штат Флорида), побывавшая недавно в Уфе вместе с группой своих соотечественников.

— Меня как владельца небольшого бизнеса особенно заинтересовал бизнес «Пышки», - отмечает она. - Во время моих путешествий за границей я не много встречала предприятий питания, которые бы работали так же эффективно.

Большое впечатление произвела на гостью и сама Расима Азгаровна Мусина, генеральный директор Группы компаний «Пышка»: С учетом всего, что мы слышали и видели, стало очевидно, что она уважает и ценит своих работников, а также постоянно ищет возможности обеспечить самое высокое качество продуктов и услуг, предлагая клиентам здоровую, полезную пищу.

Мелинда так и не смогла определить, что именно понравилось ей в «Пышке» больше. — Все три составляющие - бизнес, еда и сервис - в равной степени замечательны, - нашла она компромиссное решение.

Гости из США были буквально шокированы, когда им позволили заглянуть в «святая святых» заведения - производственные помещения.

— В цехе оказалось очень чисто. И было здорово увидеть, как вся еда готовится вручную из свежих ингредиентов. Наверное, поэтому она такая вкусная. Вся наша группа согласилась, что такой ресторан, как «Пышка», имел бы большой успех в Америке, - заключает Джим.

Источник: Башинформ

Опубликовано:
28/12/2007

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски