Декабрь 2007

Американцев поразила уфимская «Пышка»

— Мое единственное желание - чтобы в нашем городе появилась такая же «Пышка», - написала в электронном...

Американцев поразила уфимская «Пышка»

— Мое единственное желание - чтобы в нашем городе появилась такая же «Пышка», - написала в электронном письме американская учительница Мелинда Медисон из Пенсакола (штат Флорида), побывавшая недавно в Уфе вместе с группой своих соотечественников.

— Меня как владельца небольшого бизнеса особенно заинтересовал бизнес «Пышки», - отмечает она. - Во время моих путешествий за границей я не много встречала предприятий питания, которые бы работали так же эффективно.

Большое впечатление произвела на гостью и сама Расима Азгаровна Мусина, генеральный директор Группы компаний «Пышка»: С учетом всего, что мы слышали и видели, стало очевидно, что она уважает и ценит своих работников, а также постоянно ищет возможности обеспечить самое высокое качество продуктов и услуг, предлагая клиентам здоровую, полезную пищу.

Мелинда так и не смогла определить, что именно понравилось ей в «Пышке» больше. — Все три составляющие - бизнес, еда и сервис - в равной степени замечательны, - нашла она компромиссное решение.

Гости из США были буквально шокированы, когда им позволили заглянуть в «святая святых» заведения - производственные помещения.

— В цехе оказалось очень чисто. И было здорово увидеть, как вся еда готовится вручную из свежих ингредиентов. Наверное, поэтому она такая вкусная. Вся наша группа согласилась, что такой ресторан, как «Пышка», имел бы большой успех в Америке, - заключает Джим.

Источник: Башинформ

Опубликовано:
28/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Возьми Серябь с собой WorldClass

Примите участие в акции с 1 сентября по 30 ноября 2017 года в городе Москва
Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей