Декабрь 2007

Американцев поразила уфимская «Пышка»

— Мое единственное желание - чтобы в нашем городе появилась такая же «Пышка», - написала в электронном...

Американцев поразила уфимская «Пышка»

— Мое единственное желание - чтобы в нашем городе появилась такая же «Пышка», - написала в электронном письме американская учительница Мелинда Медисон из Пенсакола (штат Флорида), побывавшая недавно в Уфе вместе с группой своих соотечественников.

— Меня как владельца небольшого бизнеса особенно заинтересовал бизнес «Пышки», - отмечает она. - Во время моих путешествий за границей я не много встречала предприятий питания, которые бы работали так же эффективно.

Большое впечатление произвела на гостью и сама Расима Азгаровна Мусина, генеральный директор Группы компаний «Пышка»: С учетом всего, что мы слышали и видели, стало очевидно, что она уважает и ценит своих работников, а также постоянно ищет возможности обеспечить самое высокое качество продуктов и услуг, предлагая клиентам здоровую, полезную пищу.

Мелинда так и не смогла определить, что именно понравилось ей в «Пышке» больше. — Все три составляющие - бизнес, еда и сервис - в равной степени замечательны, - нашла она компромиссное решение.

Гости из США были буквально шокированы, когда им позволили заглянуть в «святая святых» заведения - производственные помещения.

— В цехе оказалось очень чисто. И было здорово увидеть, как вся еда готовится вручную из свежих ингредиентов. Наверное, поэтому она такая вкусная. Вся наша группа согласилась, что такой ресторан, как «Пышка», имел бы большой успех в Америке, - заключает Джим.

Источник: Башинформ

Опубликовано:
28/12/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3