American Diner Group |  Апрель 2014

American Diner Group готовит франшизу

Сеть дайнеров Beverly Hills готовы развивать предприниматели из России и Ближнего Зарубежья

American Diner Group готовит франшизу
Компания American Diner Group планирует развивать по франчайзингу сеть дайнеров Beverly Hills, насчитывающую в настоящее время семь заведений в Москве и Московской области. Продажа франшизы может стартовать зимой. Об этом в интервью порталу buybrand.ru сообщил президент компании Гарри Чагласян. По его словам, еженедельно от потенциальных партнеров из России и Ближнего Зарубежья поступает 4—5 предложений. Интерес к проекту проявляют и международные фонды, готовые развивать сеть в Лондоне, Кувейте и Дубае.

American Diner Group работает на российском ресторанном рынке с 1995 года. Компания развивает ночные клубы Pacha Moscow и Papa`s Place, рестораны «Тибет Гималаи», Casa Agave, New York Fries & Wings, Johnny Rockets и Chili’s.
Опубликовано:
11/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро