American Diner Group |  Апрель 2014

American Diner Group готовит франшизу

Сеть дайнеров Beverly Hills готовы развивать предприниматели из России и Ближнего Зарубежья

American Diner Group готовит франшизу
Компания American Diner Group планирует развивать по франчайзингу сеть дайнеров Beverly Hills, насчитывающую в настоящее время семь заведений в Москве и Московской области. Продажа франшизы может стартовать зимой. Об этом в интервью порталу buybrand.ru сообщил президент компании Гарри Чагласян. По его словам, еженедельно от потенциальных партнеров из России и Ближнего Зарубежья поступает 4—5 предложений. Интерес к проекту проявляют и международные фонды, готовые развивать сеть в Лондоне, Кувейте и Дубае.

American Diner Group работает на российском ресторанном рынке с 1995 года. Компания развивает ночные клубы Pacha Moscow и Papa`s Place, рестораны «Тибет Гималаи», Casa Agave, New York Fries & Wings, Johnny Rockets и Chili’s.
Опубликовано:
11/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup