KFC |  Август 2012

AmRest расширит сеть KFC в Поволжье

Международный франчайзи KFC откроет 11 ресторанов в Казани и Нижнем Новгороде.

AmRest расширит сеть KFC в Поволжье
Первые два ресторана KFC в Казани компания AmRest открыла этим летом, в Нижнем Новгороде флагманская точка сети была запущена в мае. По обязательствам перед Yum! Russia International & CIS ресторанный оператор должен открыть 11 заведений в Казани и Нижнем Новгороде до конца 2013 года, сообщают «Ведомости». Для ресторанов компания ищет помещения площадью от 300 до 3000 кв. м. Объем инвестиций в каждую точку составит около $1 млн, срок окупаемости – примерно пять лет. Средний чек KFC в Казани составляет 210-240 рублей.    
По информации официального сайта AmRest, компания управляет 450 заведениями в 6 странах Восточной и Центральной Европы, а также в США. В России у ресторанного оператора 37 ресторанов KFC и 11 пиццерий Pizza Hut в Москве и Санкт-Петербурге.
В Поволжье сеть  KFC помимо AmRest развивают местные франчайзи. В их управлении находятся 23 точки.  

Далее: Фастфуд-гиганты незаконно собирали личные данные детей

Опубликовано:
23/08/2012

Рекомендуем

Новости

Как не попасть в ж...

Репортаж с практической конференции ИГ «Ресторанные ведомости»
Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.