Ноябрь 2008

AmRest повременит с Украиной

В связи с существующей нестабильной политической и экономической ситуацией в Украине, AmRest откладывает свой выход на этот рынок…

AmRest повременит с Украиной

Сеть ресторанов AmRest (Польша) отложила свой выход на украинский рынок по причине общей нестабильной ситуации в Украине, говорится в сообщении компании на Варшавской фондовой бирже. "Правление AmRest Holdings SE (AmRest) информирует, что в связи с существующей нестабильной политической и экономической ситуацией в Украине AmRest откладывает свой рынок на этот рынок", – сообщает компания.

Ранее сообщалось, что AmRest 25 июля 2008 года подписала с компанией Americana (Кувейт), управляющей более чем 900 ресторанами преимущественно в странах Ближнего Востока, а также в Казахстане, меморандум о намерении создать совместное предприятие для развития в Украине сетей ресторанов быстрого питания Rostik/KFC и пиццерий Pizza Hut. При этом доли компаний в СП предполагалось поделить поровну.

AmRest Holdings создан в октябре 2000 года как СП American Retail Concepts (ARC) и крупнейшего в мире ресторанного оператора - Yum! Brands. Компания является франчайзинговым оператором сетей ресторанов KFC и Pizza Hut в Польше и Чехии. Компания также управляет собственными сетями Rodeo Drive и FreshPoint в Польше.

Источник: retailstudio.org

Опубликовано:
27/11/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей