Ноябрь 2008

AmRest повременит с Украиной

В связи с существующей нестабильной политической и экономической ситуацией в Украине, AmRest откладывает свой выход на этот рынок…

AmRest повременит с Украиной

Сеть ресторанов AmRest (Польша) отложила свой выход на украинский рынок по причине общей нестабильной ситуации в Украине, говорится в сообщении компании на Варшавской фондовой бирже. "Правление AmRest Holdings SE (AmRest) информирует, что в связи с существующей нестабильной политической и экономической ситуацией в Украине AmRest откладывает свой рынок на этот рынок", – сообщает компания.

Ранее сообщалось, что AmRest 25 июля 2008 года подписала с компанией Americana (Кувейт), управляющей более чем 900 ресторанами преимущественно в странах Ближнего Востока, а также в Казахстане, меморандум о намерении создать совместное предприятие для развития в Украине сетей ресторанов быстрого питания Rostik/KFC и пиццерий Pizza Hut. При этом доли компаний в СП предполагалось поделить поровну.

AmRest Holdings создан в октябре 2000 года как СП American Retail Concepts (ARC) и крупнейшего в мире ресторанного оператора - Yum! Brands. Компания является франчайзинговым оператором сетей ресторанов KFC и Pizza Hut в Польше и Чехии. Компания также управляет собственными сетями Rodeo Drive и FreshPoint в Польше.

Источник: retailstudio.org

Опубликовано:
27/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017