AmRest |  Ноябрь 2012

AmRest откроет второй KFC в Нижнем Новгороде

Новый ресторан расположится на главной пешеходной улице города.

AmRest откроет второй KFC в Нижнем Новгороде
Читайте также

AmRest освоит Азию

Второй ресторан KFC в Нижнем Новгороде компания AmRest, франчайзи YUM! Restaurants International Russia CIS, рассчитывает открыть весной 2013 года, сообщает Интерфакс. Первая в городе точка сети была запущена в мае этого года на фуд-корте ТРЦ «Седьмое небо» на Мещерском озере. Новое заведение займет два этажа здания, расположенного на главной пешеходной улице Нижнего Новгорода - Большой Покровской. Площадь ресторана составит около 350 кв. метров. 

Ранее сообщалось, что по обязательствам перед Yum! Russia International & CIS компания AmRest должна открыть 11 заведений в Казани и Нижнем Новгороде до конца 2013 года. Объем инвестиций в запуск одного ресторана составляет около $1 млн, ориентировочный срок окупаемости – пять лет. 

По данным официального сайта компании AmRest, в ее управлении находятся 450 заведений в семи странах. В России оператор развивает 37 ресторанов KFC и 11 пиццерий Pizza Hut. 

Опубликовано:
23/11/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро