Октябрь 2008

AmRest откроет сеть ресторанов Burger King в Чехии

Оператор ресторанов фаст-фуда Pizza Hut - компания AmRest - и Kentucky Fried Chicken в Центральной и Восточной Европе подписали соглашение об открытии сети ресторанов…

AmRest откроет сеть ресторанов Burger King в Чехии

Оператор ресторанов фаст-фуда Pizza Hut - компания AmRest - и Kentucky Fried Chicken в Центральной и Восточной Европе подписали соглашение об открытии сети ресторанов Burger King в Чехии. Об этом сообщает Bloomberg.

Сделка по франчайзингу позволяет AmRest открыть рестораны Burger King в Чешской республике в следующие пять лет, сообщила амстердамская компания сегодня.
AmRest является оператором шести ресторанов Burger King в Польше и двух - в Болгарии.

Источник: k2kapital.com

Опубликовано:
20/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро