AmRest |  Февраль 2013

AmRest освоит Азию

Восточноевропейская компания, развивающая в России сети KFC и Pizza Hut, освоит новые рынки.

AmRest освоит Азию
Ресторанный оператор AmRest, управляющий более чем 700 заведениями под брендами KFC, Pizza Hut, Applebee's, Burger King, Starbucks и La Tagliatella в десяти странах мира, откроет в 2013 году не менее 80 новых заведений, сообщает Business New Europe. Таким образом, компания сохранит прошлогоднюю динамику роста: в 2012 году AmRest увеличил свою сеть на 87 заведений.

Большая часть новых точек - около 60 - придется на Россию и страны Восточной и Центральной Европы. Российский рынок, на котором AmRest развивает бренды KFC и Pizza Hut, – один из приоритетных для компании наравне с индийским и китайским. В Китае компания работает с октября прошлого года, когда в Шанхае открылся первый ресторан под брендом La Tagliatella (136 заведений сети работают преимущественно в Испании и Франции). Какие сети AmRest планирует развивать в Индии, не уточняется. Известно, однако, что рестораны KFC  в стране уже существуют.
Опубликовано:
27/02/2013

Рекомендуем

Новости

Как не попасть в ж...

Репортаж с практической конференции ИГ «Ресторанные ведомости»
Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.