AmRest |  Февраль 2013

AmRest освоит Азию

Восточноевропейская компания, развивающая в России сети KFC и Pizza Hut, освоит новые рынки.

AmRest освоит Азию
Ресторанный оператор AmRest, управляющий более чем 700 заведениями под брендами KFC, Pizza Hut, Applebee's, Burger King, Starbucks и La Tagliatella в десяти странах мира, откроет в 2013 году не менее 80 новых заведений, сообщает Business New Europe. Таким образом, компания сохранит прошлогоднюю динамику роста: в 2012 году AmRest увеличил свою сеть на 87 заведений.

Большая часть новых точек - около 60 - придется на Россию и страны Восточной и Центральной Европы. Российский рынок, на котором AmRest развивает бренды KFC и Pizza Hut, – один из приоритетных для компании наравне с индийским и китайским. В Китае компания работает с октября прошлого года, когда в Шанхае открылся первый ресторан под брендом La Tagliatella (136 заведений сети работают преимущественно в Испании и Франции). Какие сети AmRest планирует развивать в Индии, не уточняется. Известно, однако, что рестораны KFC  в стране уже существуют.
Опубликовано:
27/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья