AmRest |  Февраль 2013

AmRest освоит Азию

Восточноевропейская компания, развивающая в России сети KFC и Pizza Hut, освоит новые рынки.

AmRest освоит Азию
Ресторанный оператор AmRest, управляющий более чем 700 заведениями под брендами KFC, Pizza Hut, Applebee's, Burger King, Starbucks и La Tagliatella в десяти странах мира, откроет в 2013 году не менее 80 новых заведений, сообщает Business New Europe. Таким образом, компания сохранит прошлогоднюю динамику роста: в 2012 году AmRest увеличил свою сеть на 87 заведений.

Большая часть новых точек - около 60 - придется на Россию и страны Восточной и Центральной Европы. Российский рынок, на котором AmRest развивает бренды KFC и Pizza Hut, – один из приоритетных для компании наравне с индийским и китайским. В Китае компания работает с октября прошлого года, когда в Шанхае открылся первый ресторан под брендом La Tagliatella (136 заведений сети работают преимущественно в Испании и Франции). Какие сети AmRest планирует развивать в Индии, не уточняется. Известно, однако, что рестораны KFC  в стране уже существуют.
Опубликовано:
27/02/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»