Kennedy's Coffee |  Апрель 2015

Алтайская сеть кофеен пришла в Москву

Франшиза Kennedy's Coffee расширяет географию

Алтайская сеть кофеен пришла в Москву

В столичном торговом центре «Афимолл» заработала первая мини-кофейня барнаульской сети Kennedy's Coffee. Франчайзи, запустивший точку, планирует дальнейшее развитие бренда в Москве: еще одна кофейня может открыться до конца года, сообщает журнал «Капиталист».

Сеть Kennedy's Coffee основана предпринимателями Борисом Родионовым и Андреем Устьяновым. Первая кофейня открылась в Барнауле в июне 2013 года. Спустя год совладельцы проекта заявили о начале продаж франшизы. Паушальный взнос был установлен на уровне 150 тыс. рублей, роялти – 3%, объем инвестиций в одну точку оценивается в 300 тыс. рублей. Доход кофейни составляет 50—150 тыс. рублей с первого месяца работы, говорится на официальном сайте сети.

В настоящее время кофейни Kennedy's Coffee работают в Барнауле, Ростове-на-Дону и Алма-Ате. В январе этого года сообщалось о возможном открытии кофеен в Новосибирске, Бийске и Кемерово.


Опубликовано:
03/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро