Аллея Романов |  Июль 2014

Аллея Романов – первая гастрономическая

Уникальное общественное пространство откроется на этой неделе в российской столице

Аллея Романов – первая гастрономическая

Первая в Москве гастрономическая улица европейского формата официально откроется 12 июля. К торжественному запуску Аллеи Романов приурочен Art-Food Festival, в программе которого мастер-классы от профессиональных бариста и шоколатье, конкурсы, живая музыка, выступления уличных театров и цирковых трупп.

Аллея Романов, проходящая между Моховой улицей и Романовым переулком и связывающая Большую Никитскую улицу с Воздвиженкой, станет восьмой пешеходной зоной в столице. В течение многих десятилетий эта территория была закрыта для горожан. Инвестором проекта является люксембургская компания Moscow Construction and Development, генеральным проектировщиком и подрядчиком – RD Construction. Первая очередь Аллеи была закончена в октябре 2012 года, полностью завершить строительство планируется в 2016 году. В рамках проекта проводится реставрация зданий, построенных в конце XVIII века.

На Аллее Романов уже сейчас можно посетить пекарню Paul. Ресторан Paul распахнет свои двери для посетителей 12 июля, в день официального открытия гастрономической улицы. Тогда же заработает ресторан армянской кухни Dolmama.

Опубликовано:
07/07/2014

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей