Март 2013

Ален Дюкасс стал шоколатье

Известный шеф-повар осуществил свою давнюю мечту.

Ален Дюкасс стал шоколатье
В конце февраля в Париже открылся Le Chocolat Alain Ducasse – шоколадный бутик известного шеф-повара Алена Дюкасса. За работу заведения будет отвечать шоколатье Николас Бергер. В бутике будут продаваться конфеты ручной работы с необычными начинками, приготовленные прямо на глазах у посетителей. Какао-бобы в Le Chocolat Alain Ducasse будут поставляться из самых разных уголков мира: Мадагаскара, Перу, Тринидада, Венесуэлы, Вьетнама.

Об открытии шоколадного бутика мэтр французской кулинарии мечтал на протяжении 30 лет. На сегодняшний день он возглавляет более 50 заведений, в числе которых  Louis XV, Plaza Athenee, Alain Ducasse Restaurant, а также ресторан miX в отеле W St. Petersburg.

Опубликовано:
06/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане