Март 2013

Ален Дюкасс стал шоколатье

Известный шеф-повар осуществил свою давнюю мечту.

Ален Дюкасс стал шоколатье
В конце февраля в Париже открылся Le Chocolat Alain Ducasse – шоколадный бутик известного шеф-повара Алена Дюкасса. За работу заведения будет отвечать шоколатье Николас Бергер. В бутике будут продаваться конфеты ручной работы с необычными начинками, приготовленные прямо на глазах у посетителей. Какао-бобы в Le Chocolat Alain Ducasse будут поставляться из самых разных уголков мира: Мадагаскара, Перу, Тринидада, Венесуэлы, Вьетнама.

Об открытии шоколадного бутика мэтр французской кулинарии мечтал на протяжении 30 лет. На сегодняшний день он возглавляет более 50 заведений, в числе которых  Louis XV, Plaza Athenee, Alain Ducasse Restaurant, а также ресторан miX в отеле W St. Petersburg.

Опубликовано:
06/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро