Ален Дюкасс стал шоколатье
Известный шеф-повар осуществил свою давнюю мечту.
В конце февраля в Париже открылся Le Chocolat Alain Ducasse – шоколадный бутик известного шеф-повара Алена Дюкасса. За работу заведения будет отвечать шоколатье Николас Бергер. В бутике будут продаваться конфеты ручной работы с необычными начинками, приготовленные прямо на глазах у посетителей. Какао-бобы в Le Chocolat Alain Ducasse будут поставляться из самых разных уголков мира: Мадагаскара, Перу, Тринидада, Венесуэлы, Вьетнама.
Об открытии шоколадного бутика мэтр французской кулинарии мечтал на протяжении 30 лет. На сегодняшний день он возглавляет более 50 заведений, в числе которых Louis XV, Plaza Athenee, Alain Ducasse Restaurant, а также ресторан miX в отеле W St. Petersburg.
Опубликовано:
06/03/2013
06/03/2013
Рекомендуем
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
Новости
Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга
В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
Новости
Общепит лидирует среди регистрируемых видов деятельности
В Калининградской области в первом квартале 2024 года Роспотребнадзор зарегистрировал 84 уведомления о начале предпринимательской деятельности по 10 видам деятельности.
Новости партнеров
Меньше месяца до встречи кондитеров и пекарей на Moscow Cake Show 2024
Меньше месяца до главного весеннего мероприятия для кондитеров и пекарей – форума Moscow Cake Show 2024.
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3