Март 2013

Ален Дюкасс стал шоколатье

Известный шеф-повар осуществил свою давнюю мечту.

Ален Дюкасс стал шоколатье
В конце февраля в Париже открылся Le Chocolat Alain Ducasse – шоколадный бутик известного шеф-повара Алена Дюкасса. За работу заведения будет отвечать шоколатье Николас Бергер. В бутике будут продаваться конфеты ручной работы с необычными начинками, приготовленные прямо на глазах у посетителей. Какао-бобы в Le Chocolat Alain Ducasse будут поставляться из самых разных уголков мира: Мадагаскара, Перу, Тринидада, Венесуэлы, Вьетнама.

Об открытии шоколадного бутика мэтр французской кулинарии мечтал на протяжении 30 лет. На сегодняшний день он возглавляет более 50 заведений, в числе которых  Louis XV, Plaza Athenee, Alain Ducasse Restaurant, а также ресторан miX в отеле W St. Petersburg.

Опубликовано:
06/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ