Раппопорт Александр |  Сентябрь 2015

Александр Раппопорт открывает ресторан в Петербурге

«Блок» претендует на звание главного мясного ресторана северной столицы

Александр Раппопорт открывает ресторан в Петербурге

Первый петербургский проект Александра Раппопорта – ресторан «Блок» – начал работу в техническом режиме в «Ленинград Центре» в Таврическом саду. Заведение рассчитано на 200 посадочных мест, еще 300 гостей в теплое время года могут разместиться на террасах с видом на сад и Смольный собор. Интерьер, выполненный в духе северного модерна и ленинградского авангардизма, разработала Анастасия Панибратова. 

Бренд-шефом заведения стал Евгений Мещеряков, победитель Bocuse d’Or Battle 2014, работавший ранее в Siberia и «Национале». Кухня «Блока» основана на мясной гастрономии: в меню представлено около 60 мясных позиций, от телячьих щечек до разнообразных стейков. Мясо для «Блока» поставляют из Воронежской области.

Александру Раппопорту, признанному «Ресторатором года» в 2014 году по версии журнала GQ, принадлежат московские рестораны «Dr. Живаго», Cook'kareku, «Китайская грамота», Black Thai. В марте этого года ресторан Cook'kareku получил золото на фестивале лучших ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».



Опубликовано:
08/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Израиле

iiko для решения нетривиальных задач, связанных с региональной и производственной спецификой клиента
Новости партнеров

Холодильные столы увеличенного объёма

Холодильный стол, максимально удовлетворяющий потребностям кухни и бара
Новости партнеров

Бар в молодежном городе Сибири под управлением r_keeper

Для совершенствования работы заведения и увеличения скорости обслуживания гостей
Новости

SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове

Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!
Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»