Орлов Александр |  Август 2015

Александр Орлов откроет ресторан в Гонконге

Bulldozer Group стремительно расширяет присутствие за рубежом

Александр Орлов откроет ресторан в Гонконге

Ресторан Seafood Room, открытие которого компания Bulldozer Group Александра Орлова запланировала на осень этого года, станет первым российским ресторанным проектом в Гонконге. Заведение площадью 500 кв. м, рассчитанное на 160 посадочных мест, расположится на 26 этаже небоскреба  в районе Central Hong Kong. Разработкой дизайна занимается компания NB Studio во главе с Натальей Белоноговой,  в портфолио которой такие проекты как AQ Kitchen, Поехали, NOVIKOV, Chips и многие другие. В меню ресторана будет представлен широкий ассортимент блюд, как из местных, так и из импортных свежих морепродуктов, сообщается в пресс-релизе Bulldozer Group.

Этим летом зарубежная сеть компании приросла еще двумя заведениями. В столице Казахстана Алмате, где с прошлого года работает ресторан ZOLOTO, совместный проект Александра Орлова и актера и телеведущего Сергея Светлакова, открыл свои двери для посетителей ресторан китайской кухни China Gold.

В Дубае в партнерстве с Группой компаний Аркадия Новикова открылся ресторан паназиатской кухни Novikov Restaurant & Bar в Sheraton Grand hotel, ставший третьим по счету проектом Bulldozer Group  в ОАЭ после ресторанов Toko  и Sas Café Dubai, заработавших также в 2014 году.

Bulldozer Group в настоящее время объединяет более 80 ресторанов в России, Украине, Казахстане и ОАЭ. В числе проектов компании – Benvenuto, «Желтое море», Eshak. 


Опубликовано:
20/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса
Новости

Coca-Cola снизит содержание сахара в напитках для России

Cодержание сахара во всех исследованных газированных напитках вредно для здоровья
Новости

Растительные бургеры, ренессанс капусты и чернила каракатицы:     20 продуктов, которые мы будем есть в 2020 году

Сервис доставки еды Uber Eats составил прогноз тенденций фуд-индустрии и назвал самые популярные блюда 2020 года
Новости

Ford начнет делать автозапчасти из отходов кофе McDonald’s. На очереди — кетчуп и картофель фри

Автомобилестроительная компания Ford и сеть фастфуда McDonald’s объявили о сотрудничестве в области использования пищевых отходов, сообщает CNBC