Орлов Александр |  Август 2015

Александр Орлов откроет ресторан в Гонконге

Bulldozer Group стремительно расширяет присутствие за рубежом

Александр Орлов откроет ресторан в Гонконге

Ресторан Seafood Room, открытие которого компания Bulldozer Group Александра Орлова запланировала на осень этого года, станет первым российским ресторанным проектом в Гонконге. Заведение площадью 500 кв. м, рассчитанное на 160 посадочных мест, расположится на 26 этаже небоскреба  в районе Central Hong Kong. Разработкой дизайна занимается компания NB Studio во главе с Натальей Белоноговой,  в портфолио которой такие проекты как AQ Kitchen, Поехали, NOVIKOV, Chips и многие другие. В меню ресторана будет представлен широкий ассортимент блюд, как из местных, так и из импортных свежих морепродуктов, сообщается в пресс-релизе Bulldozer Group.

Этим летом зарубежная сеть компании приросла еще двумя заведениями. В столице Казахстана Алмате, где с прошлого года работает ресторан ZOLOTO, совместный проект Александра Орлова и актера и телеведущего Сергея Светлакова, открыл свои двери для посетителей ресторан китайской кухни China Gold.

В Дубае в партнерстве с Группой компаний Аркадия Новикова открылся ресторан паназиатской кухни Novikov Restaurant & Bar в Sheraton Grand hotel, ставший третьим по счету проектом Bulldozer Group  в ОАЭ после ресторанов Toko  и Sas Café Dubai, заработавших также в 2014 году.

Bulldozer Group в настоящее время объединяет более 80 ресторанов в России, Украине, Казахстане и ОАЭ. В числе проектов компании – Benvenuto, «Желтое море», Eshak. 


Опубликовано:
20/08/2015

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться