Орлов Александр |  Август 2015

Александр Орлов откроет ресторан в Гонконге

Bulldozer Group стремительно расширяет присутствие за рубежом

Александр Орлов откроет ресторан в Гонконге

Ресторан Seafood Room, открытие которого компания Bulldozer Group Александра Орлова запланировала на осень этого года, станет первым российским ресторанным проектом в Гонконге. Заведение площадью 500 кв. м, рассчитанное на 160 посадочных мест, расположится на 26 этаже небоскреба  в районе Central Hong Kong. Разработкой дизайна занимается компания NB Studio во главе с Натальей Белоноговой,  в портфолио которой такие проекты как AQ Kitchen, Поехали, NOVIKOV, Chips и многие другие. В меню ресторана будет представлен широкий ассортимент блюд, как из местных, так и из импортных свежих морепродуктов, сообщается в пресс-релизе Bulldozer Group.

Этим летом зарубежная сеть компании приросла еще двумя заведениями. В столице Казахстана Алмате, где с прошлого года работает ресторан ZOLOTO, совместный проект Александра Орлова и актера и телеведущего Сергея Светлакова, открыл свои двери для посетителей ресторан китайской кухни China Gold.

В Дубае в партнерстве с Группой компаний Аркадия Новикова открылся ресторан паназиатской кухни Novikov Restaurant & Bar в Sheraton Grand hotel, ставший третьим по счету проектом Bulldozer Group  в ОАЭ после ресторанов Toko  и Sas Café Dubai, заработавших также в 2014 году.

Bulldozer Group в настоящее время объединяет более 80 ресторанов в России, Украине, Казахстане и ОАЭ. В числе проектов компании – Benvenuto, «Желтое море», Eshak. 


Опубликовано:
20/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»