Ноябрь 2007

Александр Нагиев открыл ресторан в Разливе

Петербургский ресторатор Александр Нагиев открыл на берегу озера Разлив двухэтажный «семейный»...

Александр Нагиев открыл ресторан в Разливе

Петербургский ресторатор Александр Нагиев открыл на берегу озера Разлив двухэтажный «семейный» ресторан Riverside и планирует еще один «загородный» проект в Репине. Ниша ресторанов на побережьях уже заполнена, уверены конкуренты.

Riverside открылся на днях в Сестрорецке. Это двухэтажное отдельно стоящее здание, имеющее собственные системы энергоснабжения, рассказал совладелец заведения Александр Нагиев. На первом этаже расположен ресторан японской кухни Sato, на втором представлена европейская кухня. Общая площадь заведения составляет 450 м2. Средний чек без алкоголя – 1 тыс. рублей.

Концепцию заведения Александр Нагиев определяет как «семейный ресторан». Riverside, по его мнению, будут посещать как жители Петербурга, так и обитатели элитного жилья, активно строящегося в Курортном районе. Для посетителей планируется построить лодочную станцию, ледяные катки и другие объекты. Инвестиции в проект составили около 3 млн евро. Окупить их планируется за 3 года.

Ранее Александр Нагиев был управляющим в клубе Che, в ресторанах La Paris, «Панорама», «Банзай» и Sculptors. Ему также принадлежит театр Le Monde.
В марте-апреле ресторатор планирует запустить еще один крупный проект, концепция которого сейчас прорабатывается. Это будет гостинично-ресторанный комплекс в Репине, между ресторанами «Лесной» и «Русская рыбалка». Ожидается, что в нем будет танцплощадка, планируется создание собственных шоу-программ.

Источник: Деловой Петербург

Опубликовано:
13/11/2007

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера