Акционеры «Росинтера» решили не выплачивать дивиденды

Между тем, по итогам 1 квартала 2012 года ресторанный холдинг восстанавливает рентабельность.

Акционеры «Росинтера» решили не выплачивать дивиденды
Акционеры «Росинтер Ресторантс Холдинг» на годовом собрании, состоявшемся 20 июня, приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2011 года. Таким образом, компания не будет выплачивать дивиденды уже третий год подряд, сообщает агентство ПРАЙМ. Большая часть полученной в 2011 году чистой прибыли по РСБУ, а именно 37,2 млн рублей, останется в распоряжении компании и будет направлена на развитие. 5% прибыли в размере 1,95 млн рублей используют для формирования резервного фонда.    
Ранее «Росинтер Ресторантс Холдинг» обнародовал финансовые результаты по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 1 квартал 2012 года, согласно которым холдинг продолжает восстанавливать рентабельность. Чистый убыток компании за первые три месяца 2012 года снизился более чем в 4 раза и составил 35,7 млн рублей против 146,4 млн рублей в аналогичном периоде 2011 года. Консолидированная чистая выручка выросла на 3,9% до 2 млрд 571 млн рублей, валовая прибыль – до 490,8 млн рублей. Чистый долг холдинга в 1 квартале 2012 года снизился на 5,9% и составил 1 млрд 192 млн рублей, отмечается в пресс-релизе компании.  
Опубликовано:
22/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания