Акционеры «Росинтера» решили не выплачивать дивиденды

Между тем, по итогам 1 квартала 2012 года ресторанный холдинг восстанавливает рентабельность.

Акционеры «Росинтера» решили не выплачивать дивиденды
Акционеры «Росинтер Ресторантс Холдинг» на годовом собрании, состоявшемся 20 июня, приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2011 года. Таким образом, компания не будет выплачивать дивиденды уже третий год подряд, сообщает агентство ПРАЙМ. Большая часть полученной в 2011 году чистой прибыли по РСБУ, а именно 37,2 млн рублей, останется в распоряжении компании и будет направлена на развитие. 5% прибыли в размере 1,95 млн рублей используют для формирования резервного фонда.    
Ранее «Росинтер Ресторантс Холдинг» обнародовал финансовые результаты по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 1 квартал 2012 года, согласно которым холдинг продолжает восстанавливать рентабельность. Чистый убыток компании за первые три месяца 2012 года снизился более чем в 4 раза и составил 35,7 млн рублей против 146,4 млн рублей в аналогичном периоде 2011 года. Консолидированная чистая выручка выросла на 3,9% до 2 млрд 571 млн рублей, валовая прибыль – до 490,8 млн рублей. Чистый долг холдинга в 1 квартале 2012 года снизился на 5,9% и составил 1 млрд 192 млн рублей, отмечается в пресс-релизе компании.  
Опубликовано:
22/06/2012

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!