Июль 2008

Акции «Росинтера» вошли на РТС в котировальный список «Б»

Обыкновенные именные акции ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» включены в Котировальный список «Б», изменения вступают в силу с 29 июля 2008 г…

Акции «Росинтера» вошли на РТС в котировальный список «Б»

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» — лидирующая компания в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и СНГ (РТС, тиккер ROST) сообщает, что решением ОАО «Фондовая биржа РТС» от 23 июля 2008 обыкновенные именные акции ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» включены в Котировальный список «Б». Изменения вступают в силу с 29 июля 2008 г.

Александр Рославцев, CFO, главный финансовый директор: «"Росинтер" сегодня — это единственная публичная ресторанная компания на рынке России и СНГ. Включение акций в котировальный список "Б" — это позитивное событие, которое гарантирует существующим и потенциальным инвесторам, что наши ценные бумаги соответствуют требуемому РТС уровню ликвидности, а компания — корпоративным стандартам управления. Мы рассчитываем, что это повысит нашу инвестиционную привлекательность, будет способствовать активизации биржевых торгов и расширению круга заинтересованных инвесторов».

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
24/07/2008