Июнь 2010

Ажиотаж! Инструкция по применению

1 июля в Москве, в ресторане Турандот соберутся лучшие эксперты, чтобы рассказать руководителям ресторанно-гостиничного бизнеса о том, как же создавать АЖИОТАЖ, как привлечь гостей именно сейчас?..

1 июля в Москве, в ресторане Турандот соберутся лучшие эксперты, чтобы рассказать руководителям ресторанно-гостиничного бизнеса о том, как же создавать АЖИОТАЖ, как привлечь гостей именно сейчас?

Игорь Манн-автор легендарных бестселлеров - «Маркетинг на 100%», «PR на 100%», «Маркетинговая машина». Игорь Манн входит в двадцатку ведущих маркетеров России.

Юний Давыдов-владелец холдинга R&I GROUP. Автор инновационных проектов, создатель Провокационного Маркетинга. Клиенты: Bacardi-Martini, Coca-Cola, Cosmopolitan, Dirol, Danone, Efes Pilsner, Kraft Food, Lipton, Philip-Morris President, Альфа-Банк, ВТБ, РЖД, Ростелеком и др.

Джон Вон Эйкен (США)-легендарный тренер и оратор. Является автором более 30 аудио и печатных книг, многие из которых стали бестселлерами.

•Как инновации и клиентоориентированность могут помочь Вам привлечь и удержать Клиентов
•Как сделать Вашу компанию известной в интернете
•Последние международные тенденции в индустрии Гостеприимство для привлечения гостей
•Недорогие и бесплатные инструменты для привлечения гостей (Мастер-класс)
•Как снизить риск финансовых потерь при инвестициях в рекламу
•Как эффективно повысить продажи прямо сейчас (Мастер-класс)
•Какими критериями должно обладать издание, чтобы Ваша реклама была услышана именно Вашим гостем?

Регистрация по телефону +7 495 776 72 52

www.business-hospitality.ru

Опубликовано:
28/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов