Июнь 2010

Ажиотаж! Инструкция по применению

1 июля в Москве, в ресторане Турандот соберутся лучшие эксперты, чтобы рассказать руководителям ресторанно-гостиничного бизнеса о том, как же создавать АЖИОТАЖ, как привлечь гостей именно сейчас?..

1 июля в Москве, в ресторане Турандот соберутся лучшие эксперты, чтобы рассказать руководителям ресторанно-гостиничного бизнеса о том, как же создавать АЖИОТАЖ, как привлечь гостей именно сейчас?

Игорь Манн-автор легендарных бестселлеров - «Маркетинг на 100%», «PR на 100%», «Маркетинговая машина». Игорь Манн входит в двадцатку ведущих маркетеров России.

Юний Давыдов-владелец холдинга R&I GROUP. Автор инновационных проектов, создатель Провокационного Маркетинга. Клиенты: Bacardi-Martini, Coca-Cola, Cosmopolitan, Dirol, Danone, Efes Pilsner, Kraft Food, Lipton, Philip-Morris President, Альфа-Банк, ВТБ, РЖД, Ростелеком и др.

Джон Вон Эйкен (США)-легендарный тренер и оратор. Является автором более 30 аудио и печатных книг, многие из которых стали бестселлерами.

•Как инновации и клиентоориентированность могут помочь Вам привлечь и удержать Клиентов
•Как сделать Вашу компанию известной в интернете
•Последние международные тенденции в индустрии Гостеприимство для привлечения гостей
•Недорогие и бесплатные инструменты для привлечения гостей (Мастер-класс)
•Как снизить риск финансовых потерь при инвестициях в рекламу
•Как эффективно повысить продажи прямо сейчас (Мастер-класс)
•Какими критериями должно обладать издание, чтобы Ваша реклама была услышана именно Вашим гостем?

Регистрация по телефону +7 495 776 72 52

www.business-hospitality.ru

Опубликовано:
28/06/2010

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3