Июнь 2010

Ажиотаж! Инструкция по применению

1 июля в Москве, в ресторане Турандот соберутся лучшие эксперты, чтобы рассказать руководителям ресторанно-гостиничного бизнеса о том, как же создавать АЖИОТАЖ, как привлечь гостей именно сейчас?..

1 июля в Москве, в ресторане Турандот соберутся лучшие эксперты, чтобы рассказать руководителям ресторанно-гостиничного бизнеса о том, как же создавать АЖИОТАЖ, как привлечь гостей именно сейчас?

Игорь Манн-автор легендарных бестселлеров - «Маркетинг на 100%», «PR на 100%», «Маркетинговая машина». Игорь Манн входит в двадцатку ведущих маркетеров России.

Юний Давыдов-владелец холдинга R&I GROUP. Автор инновационных проектов, создатель Провокационного Маркетинга. Клиенты: Bacardi-Martini, Coca-Cola, Cosmopolitan, Dirol, Danone, Efes Pilsner, Kraft Food, Lipton, Philip-Morris President, Альфа-Банк, ВТБ, РЖД, Ростелеком и др.

Джон Вон Эйкен (США)-легендарный тренер и оратор. Является автором более 30 аудио и печатных книг, многие из которых стали бестселлерами.

•Как инновации и клиентоориентированность могут помочь Вам привлечь и удержать Клиентов
•Как сделать Вашу компанию известной в интернете
•Последние международные тенденции в индустрии Гостеприимство для привлечения гостей
•Недорогие и бесплатные инструменты для привлечения гостей (Мастер-класс)
•Как снизить риск финансовых потерь при инвестициях в рекламу
•Как эффективно повысить продажи прямо сейчас (Мастер-класс)
•Какими критериями должно обладать издание, чтобы Ваша реклама была услышана именно Вашим гостем?

Регистрация по телефону +7 495 776 72 52

www.business-hospitality.ru

Опубликовано:
28/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади