Август 2010

Aircruise: уникальный летающий отель

Британский дизайнер Ник Тальбот, спроектировавший интерьеры первого «пассажирского» космического корабля Virgin Atlantic, разработал очередной, не менее интересный концепт - проект Aircruise, уникального летающего отеля...

 Британский дизайнер Ник Тальбот, спроектировавший интерьеры первого «пассажирского» космического корабля Virgin Atlantic, разработал очередной, не менее интересный концепт - проект Aircruise, уникального летающего отеля.
Будучи своего рода «гибридом» отеля и круизного лайнера, Aircruise сможет преодолевать значительные расстояния на небольшой скорости, составляющей порядка 145 км/час. Расстояние от Нью-Йорка до Лондона «воздушный отель» преодолеет с такой скоростью за 37 часов, а от Лос-Анджелеса до Шанхая - за 90 часов.
Летающий отель сможет подниматься на высоту до 3,6 тысяч метров и перевозить около 100 пассажиров. Планировка Aircruise предусматривает 50 гостевых номеров, несколько смотровых площадок, ресторан и бар. Источником энергии для летающего отеля станет солнечный свет благодаря установленным на корпусе Aircruise солнечным панелям.

Источник: http://www.luxemag.ru

Опубликовано:
03/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади