доставка |  Июнь 2015

Агрегатор ресторанной доставки Hitfood.ru стремительно расширяется в регионы

Доставка готовой еды на дом и услуги специалистов call-центра стали доступны жителям Новосибирска, Краснодара, Перми, Самары и Ижевска.

Агрегатор ресторанной доставки Hitfood.ru стремительно расширяется в регионы

Сегодня брендом Hitfood.ru владеет ООО «Гурмил». Компания занимается доставкой еды из сотен российских ресторанов. Несмотря на то что клиентская база расширяется, а круг партнеров становится все более многочисленным, общие стандарты сервиса остаются неизменными. Это огромный выбор: готовая еда на дом может быть доставлена из сотни различных заведений — от сети быстрого питания до самых дорогих ресторанов.

Клиентам предлагаются блюда десятков национальных кухонь, в том числе итальянской, японской, русской, кавказской, узбекской, европейской, грузинской, мексиканской и ливанской. В меню не только традиционные пиццы, пироги, бургеры, сэндвичи, шашлыки, суши и роллы — на дом в Москве или другом городе можно заказать разнообразные салаты, десерты, пасты, морепродукты, а также бизнес-ланчи и диетическое питание.

По словам директора по маркетингу ООО «Гурмил» Владимира Бондарева, в планах компании — охватить до конца 2015 года все российские города-миллионники. Сегодня ведутся успешные переговоры с деловыми партнерами в этих регионах.

Интерес клиентов фирмы вполне объясним. Им предлагается сервис на высоком уровне, когда на дом или в офис приходит горячая свежая еда из любимого заведения. При этом всегда можно попробовать что-то новенькое — сайт делает предложения на любой вкус и кошелек. На все блюда действует цена ресторана, без какой-либо наценки. Все более чем быстро и удобно.

Привлекательность проекта для ресторанов состоит в увеличении числа заказов и потока посетителей за счет бесплатной рекламы на трех сайтах-агрегаторах и в двух мобильных приложениях.

Проект Hitfood.ru за свой счет продвигает бренд и услуги партнера. Компания привлекает в рестораны новых клиентов и увеличивает лояльность постоянных заказчиков. Активная маркетинговая политика позволяет влиять на предпочтения публики, что очень важно в условиях высокой конкуренции в этом сегменте рынка.

К каждому ресторанному проекту фирма подходит индивидуально. ООО «Гурмил» доверяют ведущие рестораторы. Это хорошо финансируемый интернет-проект, специализирующийся на доставке готовой еды, со стремительно растущим оборотом.

Каждый месяц к списку партнеров компании добавляются 15–20 ресторанов. Фирма разработала уникальную маркетинговую концепцию. Сегодня она функционирует по всем наиболее эффективным медиа-каналам.


Опубликовано:
25/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.