доставка |  Июнь 2015

Агрегатор ресторанной доставки Hitfood.ru стремительно расширяется в регионы

Доставка готовой еды на дом и услуги специалистов call-центра стали доступны жителям Новосибирска, Краснодара, Перми, Самары и Ижевска.

Агрегатор ресторанной доставки Hitfood.ru стремительно расширяется в регионы

Сегодня брендом Hitfood.ru владеет ООО «Гурмил». Компания занимается доставкой еды из сотен российских ресторанов. Несмотря на то что клиентская база расширяется, а круг партнеров становится все более многочисленным, общие стандарты сервиса остаются неизменными. Это огромный выбор: готовая еда на дом может быть доставлена из сотни различных заведений — от сети быстрого питания до самых дорогих ресторанов.

Клиентам предлагаются блюда десятков национальных кухонь, в том числе итальянской, японской, русской, кавказской, узбекской, европейской, грузинской, мексиканской и ливанской. В меню не только традиционные пиццы, пироги, бургеры, сэндвичи, шашлыки, суши и роллы — на дом в Москве или другом городе можно заказать разнообразные салаты, десерты, пасты, морепродукты, а также бизнес-ланчи и диетическое питание.

По словам директора по маркетингу ООО «Гурмил» Владимира Бондарева, в планах компании — охватить до конца 2015 года все российские города-миллионники. Сегодня ведутся успешные переговоры с деловыми партнерами в этих регионах.

Интерес клиентов фирмы вполне объясним. Им предлагается сервис на высоком уровне, когда на дом или в офис приходит горячая свежая еда из любимого заведения. При этом всегда можно попробовать что-то новенькое — сайт делает предложения на любой вкус и кошелек. На все блюда действует цена ресторана, без какой-либо наценки. Все более чем быстро и удобно.

Привлекательность проекта для ресторанов состоит в увеличении числа заказов и потока посетителей за счет бесплатной рекламы на трех сайтах-агрегаторах и в двух мобильных приложениях.

Проект Hitfood.ru за свой счет продвигает бренд и услуги партнера. Компания привлекает в рестораны новых клиентов и увеличивает лояльность постоянных заказчиков. Активная маркетинговая политика позволяет влиять на предпочтения публики, что очень важно в условиях высокой конкуренции в этом сегменте рынка.

К каждому ресторанному проекту фирма подходит индивидуально. ООО «Гурмил» доверяют ведущие рестораторы. Это хорошо финансируемый интернет-проект, специализирующийся на доставке готовой еды, со стремительно растущим оборотом.

Каждый месяц к списку партнеров компании добавляются 15–20 ресторанов. Фирма разработала уникальную маркетинговую концепцию. Сегодня она функционирует по всем наиболее эффективным медиа-каналам.


Опубликовано:
25/06/2015

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза