доставка |  Июнь 2015

Агрегатор ресторанной доставки Hitfood.ru стремительно расширяется в регионы

Доставка готовой еды на дом и услуги специалистов call-центра стали доступны жителям Новосибирска, Краснодара, Перми, Самары и Ижевска.

Агрегатор ресторанной доставки Hitfood.ru стремительно расширяется в регионы

Сегодня брендом Hitfood.ru владеет ООО «Гурмил». Компания занимается доставкой еды из сотен российских ресторанов. Несмотря на то что клиентская база расширяется, а круг партнеров становится все более многочисленным, общие стандарты сервиса остаются неизменными. Это огромный выбор: готовая еда на дом может быть доставлена из сотни различных заведений — от сети быстрого питания до самых дорогих ресторанов.

Клиентам предлагаются блюда десятков национальных кухонь, в том числе итальянской, японской, русской, кавказской, узбекской, европейской, грузинской, мексиканской и ливанской. В меню не только традиционные пиццы, пироги, бургеры, сэндвичи, шашлыки, суши и роллы — на дом в Москве или другом городе можно заказать разнообразные салаты, десерты, пасты, морепродукты, а также бизнес-ланчи и диетическое питание.

По словам директора по маркетингу ООО «Гурмил» Владимира Бондарева, в планах компании — охватить до конца 2015 года все российские города-миллионники. Сегодня ведутся успешные переговоры с деловыми партнерами в этих регионах.

Интерес клиентов фирмы вполне объясним. Им предлагается сервис на высоком уровне, когда на дом или в офис приходит горячая свежая еда из любимого заведения. При этом всегда можно попробовать что-то новенькое — сайт делает предложения на любой вкус и кошелек. На все блюда действует цена ресторана, без какой-либо наценки. Все более чем быстро и удобно.

Привлекательность проекта для ресторанов состоит в увеличении числа заказов и потока посетителей за счет бесплатной рекламы на трех сайтах-агрегаторах и в двух мобильных приложениях.

Проект Hitfood.ru за свой счет продвигает бренд и услуги партнера. Компания привлекает в рестораны новых клиентов и увеличивает лояльность постоянных заказчиков. Активная маркетинговая политика позволяет влиять на предпочтения публики, что очень важно в условиях высокой конкуренции в этом сегменте рынка.

К каждому ресторанному проекту фирма подходит индивидуально. ООО «Гурмил» доверяют ведущие рестораторы. Это хорошо финансируемый интернет-проект, специализирующийся на доставке готовой еды, со стремительно растущим оборотом.

Каждый месяц к списку партнеров компании добавляются 15–20 ресторанов. Фирма разработала уникальную маркетинговую концепцию. Сегодня она функционирует по всем наиболее эффективным медиа-каналам.


Опубликовано:
25/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре