Август 2009

Accor заинтересован в Бурятии

В Бурятии с ознакомительным визитом побывал Филипп Боно, руководитель крупнейшей мировой гостиничной сети Accor Group. Он заинтересовался Бурятией и Байкалом...

Accor заинтересован в Бурятии

В Бурятии с ознакомительным визитом побывал Филипп Боно, руководитель крупнейшей мировой гостиничной сети Accor Group. Он заинтересовался Бурятией и Байкалом. В России Accor Group построила отели класса люкс в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Омске.
—Сам факт, что к нам приехал руководитель крупнейшей мировой гостиничной сети Accor Group, говорит о серьезном интересе к побережью озера Байкал, как перспективной туристической территории для строительства отелей, — сообщил Вячеслав Дмитриев, начальник отдела маркетинга Республиканского агентства по туризму.

В 2008 году оборот компании Accor Group составил 7,74 млрд. евро.

Источник: www.infpol.ru

Опубликовано:
05/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются