Август 2009

Accor заинтересован в Бурятии

В Бурятии с ознакомительным визитом побывал Филипп Боно, руководитель крупнейшей мировой гостиничной сети Accor Group. Он заинтересовался Бурятией и Байкалом...

Accor заинтересован в Бурятии

В Бурятии с ознакомительным визитом побывал Филипп Боно, руководитель крупнейшей мировой гостиничной сети Accor Group. Он заинтересовался Бурятией и Байкалом. В России Accor Group построила отели класса люкс в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Омске.
—Сам факт, что к нам приехал руководитель крупнейшей мировой гостиничной сети Accor Group, говорит о серьезном интересе к побережью озера Байкал, как перспективной туристической территории для строительства отелей, — сообщил Вячеслав Дмитриев, начальник отдела маркетинга Республиканского агентства по туризму.

В 2008 году оборот компании Accor Group составил 7,74 млрд. евро.

Источник: www.infpol.ru

Опубликовано:
05/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро