Август 2009

Accor заинтересован в Бурятии

В Бурятии с ознакомительным визитом побывал Филипп Боно, руководитель крупнейшей мировой гостиничной сети Accor Group. Он заинтересовался Бурятией и Байкалом...

Accor заинтересован в Бурятии

В Бурятии с ознакомительным визитом побывал Филипп Боно, руководитель крупнейшей мировой гостиничной сети Accor Group. Он заинтересовался Бурятией и Байкалом. В России Accor Group построила отели класса люкс в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Омске.
—Сам факт, что к нам приехал руководитель крупнейшей мировой гостиничной сети Accor Group, говорит о серьезном интересе к побережью озера Байкал, как перспективной туристической территории для строительства отелей, — сообщил Вячеслав Дмитриев, начальник отдела маркетинга Республиканского агентства по туризму.

В 2008 году оборот компании Accor Group составил 7,74 млрд. евро.

Источник: www.infpol.ru

Опубликовано:
05/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup