Сентябрь 2009

А ты записался к эксперту?

На сайте международной выставки ПИР-2009, появилась уникальная возможность записаться на консультации к экспертам!

А ты записался к эксперту?

На сайте международной выставки ПИР-2009, появилась уникальная возможность записаться на консультации к экспертам!

Впервые в рамках выставки ПИР`09, которая пройдет с 30 сентября по 3 октября в Международном выставочном центре Крокус Экспо, каждый желающий сможет пообщаться с экспертами.
Консультации являются бесплатными, проходят в бизнес-кафе форумов согласно расписанию. Расписание консультаций, а так же запись на них осуществляется через сайт www.pir.ru внутри каждого тематического форума.
Для записи необходимо заполнить заявку на странице описания консультаций и отправить её!
Не позднее 29 сентября Вам будет направлено письмо с подтверждением вашего времени отведенного на консультацию с экспертом.
Просьба заранее чётко формировать вопросы, которые вы хотели бы задать, для того чтобы эксперты могли подготовиться. Так же указывайте время, которое наиболее предпочтительно для Вас, а Информационный проект ПИР постарается учесть ваши пожелания!

Спешите!

Источник : www.pir.ru

Опубликовано:
25/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади