Октябрь 2009

"АЗИМУТ Сеть Отелей": крупнейшие event-площадки в Санкт-Петербурге и Уфе

Компания "АЗИМУТ Сеть Отелей" представила своим Гостям новые банкетные залы в Уфе и два ресторана в Санкт-Петербурге. Также до конца 2009 года в "АЗИМУТ Отеле Санкт-Петербург" планируется открытие...

"АЗИМУТ Сеть Отелей": крупнейшие event-площадки в Санкт-Петербурге и Уфе

 
Компания "АЗИМУТ Сеть Отелей" представила своим Гостям новые банкетные залы в Уфе и два ресторана в Санкт-Петербурге. Также до конца 2009 года в "АЗИМУТ Отеле Санкт-Петербург" планируется открытие одного из крупнейших залов города.
АЗИМУТ Отель Уфа открыл для своих гостей залы "Саммит" и "Ассамблея" площадью 400 и 200 кв. м. соответственно. Ранее эти помещения занимало крупнейшее в городе казино, которое было закрыто 1 июля с вступлением в действие нового закона об игорном бизнесе. «Саммит» рассчитан на 350 посадочных мест, «Ассамблея» – на 150. Новые залы, оснащенные современным оборудованием, будут использоваться для проведения деловых и праздничных мероприятий.
В АЗИМУТ Отеле Санкт-Петербург в конце сентября состоялось официальное открытие ресторана Одесский Бульвар и DH кафе. Одесский бульвар располагается на первом этаже гостиницы с панорамным видом на набережную Фонтанки. Ресторан на 200 посадочных мест предлагает блюда русской, украинской и европейской кухни. Залы ресторана разделены на несколько зон, каждая из которых оформлена в собственном стиле, – «Фотостудия», «Коммунальная квартира», «Палуба яхты», «Варьете», «Гранд-кофейня», «Пивная» и «Летнее кафе». В зависимости от настроения и времени суток Гость может выбрать, в какой из зон комфортнее будет провести деловую встречу, романтический ужин или банкет. В летнее время в ресторане будет работать открытая веранда с видом на набережную. Одесский бульвар открыт с 10 утра и до последнего клиента.
DH Кафе открылось на 6 этаже 2-го корпуса "АЗИМУТ Отеля Санкт-Петербург", в бывшем помещении одного из известнейших ночных клубов города – «Шайба». Верхний из трех уровней кафе представляет собой полностью застекленную по кругу площадку на крыше здания, открывающую прекрасный панорамный вид на город и набережную Фонтанки.
В дневное время DH Кафе работает как ресторан, в вечернее и ночное время – как ночной клуб. Летом на крыше будет открыта веранда.
До конца 2009 года в "АЗИМУТ Отеле Санкт-Петербург" на месте знаменитого в прошлом зала «Советский» будет открыт многофункциональный зал площадью 1600 кв. м. После открытия этот зал станет одной из крупнейших event-площадок города, которая сможет вместить до полутора тысяч человек.
Зал будет оснащен современным оборудованием для проведения любых мероприятий на самом высоком уровне: от съездов, презентаций и конференций до праздничных банкетов.
Руководитель департамента маркетинга AZIMUT Hotels Company Мария Василенко: «Открытие новых ресторанов и конференц-залов в наших отелях соответствует программе развития АЗИМУТ Отелей как центров деловой жизни. Теперь наши отели в Уфе и Санкт-Петербурге еще более привлекательны для гостей и местных жителей. Уже сейчас залы АЗИМУТ Отеля Уфа пользуются большим спросом и успешно конкурируют с известными существующими площадками в городе. Мы рассчитываем также на большую популярность многофункционального зала в Петербурге, где уже в этом году пройдут крупные предновогодние мероприятия».

Источник: www.prohotel.ru

Опубликовано:
16/10/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади