Ноябрь 2007

АСТ завершил строительство гостиницы в Ростове-на-Дону

АСТ объявила о завершении строительства и введении в эксплуатацию новой гостиницы в Ростове-на-Дону...

АСТ завершил строительство гостиницы в Ростове-на-Дону

Компания АСТ объявила о завершении строительства и введении в эксплуатацию новой гостиницы в Ростове-на-Дону. Отель «Парк-Сити» имеет статус «4 звезды» и  рассчитан на одновременный прием 60 человек.
Новая гостиница входит в состав бизнес-центра «Парк-Сити», который в свою очередь включает конференц-центр, офисные площади и ресторан. Общие инвестиции в проект составили около 110 миллионов рублей. По словам генерального директора группы компаний АСТ Ивана Фирсова, на 80% это собственные средства АСТ, а 20% на последнем этапе строительства достались в качества кредита. По расчетам компании, вложения окупятся за 4-5 лет.

Как отметил Фирсов, прогнозы по окупаемости проекта составлялись исходя из того, что гостиница будет востребована: «Мы находимся вблизи управления СКЖД, недалеко от центра города, поэтому уверены, что спрос на услуги отеля будет постоянным. Основными клиентами я бы назвал бизнесменов и сотрудников РЖД, приехавших в командировку в Ростов-на-Дону». Сейчас в Ростове существует большая потребность в дополнительных гостиничных номерах, а потому особой конкуренции с существующими игроками не возникнет, предположил Фирсов.
С ним согласны и эксперты, и участники рынка. «Появление нового игрока на рынке гостиничных услуг не приведет к обострению конкуренции. Слишком мало в нашем городе гостиниц такого класса», — говорит первый заместитель директора отеля Don-Plaza Андрей Демишин. По словам директора ростовского филиала ИК «Брокеркредитсервис» Андрея Смурыгина, инвестиции в гостиничный бизнес еще долго будут приносить в Ростове хорошую отдачу: «Ростов — крупный деловой и административный центр, что обеспечивает большой трафик приезжих, прежде всего деловых людей. Вторым фактором, позитивно влияющим на вложения в гостиницы, я бы назвал низкую конкуренцию. Фактически бронировать номер приходится дней за десять до непосредственного прибытия человека в город».

Источник: g2p.ru

Опубликовано:
22/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.